バトルシップに投稿された感想・評価 - 343ページ目

『バトルシップ』に投稿された感想・評価

nori

noriの感想・評価

突っ込みどころは多々有るけど楽しめました。エイリアンもそんなにグロくないし。
Nana

Nanaの感想・評価

2.1
なんか最初から最後まで結局なにを伝えたいのかがよくわからなかった。SFなのかアクションなのかなんなのかもわからなかった。飛行機でたまたま見つけたから観たけどちょっとがっかりしました。
tako

takoの感想・評価

ミリオタにはたまらない。数少ない海上バトルもの。
ブルレイの字幕にはちょっと?だが、なにも考えずに楽しめる良作。

ジジイ達の登場シーンは、映画の歴史に残る爆笑シーン⁉
こんな映画嫌いじゃない、むしろ大好き!もしコメディの棚にDVDが置いてあれば、怒る人もあんまり居なかったんじゃないだろうか。映画館では回避出来な…

パールハーバーで日米が手を取り合って共に戦うという設定はよかったんですが、何がそうさせるのか分からないですが、(ノリについていけなかった?登場人物が気に入らなかった?)楽しめなかったなぁ。

敵の弱点が、「え、そこ?!」って思ったけど、さすがハスブロと言うべきか、戦闘シーンはテンションあがった( ´艸`)
リアーナがかわいくてカッコ良かった!!オープニングのテイラー・キッチュにちょっとび…

bragikiki

bragikikiの感想・評価

CGはとても良く出来ていて宇宙船のデザインもイイ

人類側の攻撃が当たったり射程に入らなければ攻撃してこないのは謎だが

夜間の戦闘から日の出までの攻防や旧戦艦でのラストバトルは熱い

ただちょっと…

mk

mkの感想・評価

リアーナ大好きなので星3
内容は星1.5
ん???となるような映画

強いはずの宇宙人がなぜか人間に勝てないとか、その他も矛盾だらけで腑に落ちないシーンが多数あった。もっとおもしろいかと期待して見たせいか、それほどでもなかった。でも浅野忠信の活躍は、日本人としてなんだ…

Naoki

Naokiの感想・評価

勢いで観せる映画かなー。何も考えずに観れる。たまにはこんな感じの映画も好きかなー。