ブレイド2に投稿された感想・評価 - 69ページ目

『ブレイド2』に投稿された感想・評価

マカ坊

マカ坊の感想・評価

「オッス!おいらブレイド!😄人間とヴァンパイア🧛‍♂️のミックスとして生まれたんだけど、おいらにはヴァンパイア🧛‍♂️と違って弱点がないんだ!(喉は乾いちゃうけどね😉!)
そんなおいらに人間としての…

日下

日下の感想・評価

デル・トロ監督の趣味全開!
これが俺の「カッコイイ」だ!と言わんばかりのアクションシーンに痺れました!
諏訪

諏訪の感想・評価

デルトロ監督が作るとこんな美しくなるんだなブレイド。クリーチャーと異形の美女と水、物悲しくてロマンチックでもあり。でもそれでいてちゃんとブレイドのお作法というかこれが見たいんじゃ!っていう点は押さえ…

龍生

龍生の感想・評価

2でまさかのウェズリーとドニー・イェンの共演が見られる事になるとは!と、当時小躍りして喜んだのを覚えている。

謳い文句も「香港vsハリウッド」なんて大々的に名打ってたわりに蓋を開けてみれば大した絡…

moi

moiの感想・評価

前作よりヴァンパイアの人間味?が垣間見えた。スピード感がある反面、新しい種族が出てくるならもう少し掘り下げてほしかったかも。飽きずに最後まで見ました。ダリル!!

うぎゃーグロし。クリーチャーの解剖やばい。遊星からの物体X思い出した。
でも流石、ギレルモ・デルトロ監督!戦闘描写が物凄いパワーアップを遂げている!特に武器がまじでカッコいい!ラチェット&クランクを…

ich

ichの感想・評価

ノーマン・リーダース目当てで見たので評価なし。
ノーマンめちゃくちゃかわいかった。

裏切りによる裏切り!

ブレイドの人間味を感じる作品でした。

それにしてもブレイドは強い!
やっぱそんじゃそこらのもんとは違いますね。

最後のシーンはちょいと切ないですね。
何で生まれて来れば良…

深夜、何となく見てしまった🧛‍♀️
見終わってから監督がギレルモ・テル・トロと知りました😆前作ほどドライブ感、初見感はなかったが、ニカっと笑うスナイプスのナイスガイは健在😃
ストーリーは前作よりやや…

デルトロだったの?!
同じ光に貫かれて消えるカップルの描写グッと来た。どうせ死ぬなら食べられようでなく一緒に死のうなんだね。