ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARD だから HAPPYに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARD だから HAPPY」に投稿された感想・評価

vanilla

vanillaの感想・評価

いつまでも子供でいられるわけじゃなくて、やりたくないこともやらないといけなくて、自分だけが置いてかれてる気もして、気づいたら一番なりたくなかった大人になってたりもする
なんでヤンキーは結婚早いの?

1より少し大人になってしまったのでアホさが減ってて悲しい。でもまあまぁ好き。
cocoa

cocoaの感想・評価

前作から少し大人になった5人、それぞれの成長がみられて面白いけれど、変わって行く友達と変わってない自分との葛藤だったりが切なく感じた〜 個人的には櫻井くんが演じてる役が好き笑
またあいつらに会える感があってよかった。小ネタがたくさんで好き、小ネタを笑えるかどうかはまず全体のノリを受け入れられるかによってる。小ネタって難しい
Aya

Ayaの感想・評価

今の爽やかな嵐からは想像できない内容。笑 嵐の違う一面も見れます🙋
もちの

もちのの感想・評価

3.2
2009年頃、DVDにて
前作よりメッセージ性が強かった。5人それぞれの思い・夢など、大人になったな〜。ゆえにギャグパートも減ったが、作品の面白さは消えず。個人的に…ハルの声が1と違って残念…。
チィ

チィの感想・評価

3.1

シリーズ3作品でいちばんのお気に入りはこれ。
青学。留学。不倫。電気屋。スケボー。学生だった青春たちが一歩進んだ大人の世界に泣きそうになる。大人ってそんな甘くねーぞ!!ってしがらみにのまれてく姿がリ…

akane

akaneの感想・評価

おもしろい。
かっこいい。
笑った。
編集おもしろいなあ。
期待してなかったけどこれは最高。
SAK

SAKの感想・評価

前作よりももっと少しぶっ飛んでる
みんなバカだけど
ちょっと成長したのかな?
Na

Naの感想・評価

3.2
大人になった少年たちの、大人になりたくない葛藤とか弱みとか、変わらないものとかがほろ苦く、面白おかしく描かれている、すごく好きな作品。雰囲気も独特、というか、堤さんぽくて良い。