過速スキャンダルに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『過速スキャンダル』に投稿された感想・評価

いち麦

いち麦の感想・評価

チャ・テヒョン演じる、落ち目のラジオDJの前に現れた子連れ実娘。関係隠す父娘は、傍目にはどう見てもお似合いのカップル。実孫も絡むゆるーいラブ・コメ展開。歌手でもあるテヒョンの歌が聴ける作品だった。
714

714の感想・評価

曲良い〜
チャ・テヒョンは韓国の山里亮太

「ふぁんぎどんいむにだ!」
かわちい〜
Eri

Eriの感想・評価

相当責任感のないお父さんというか、なかなか最低な男どもだけど、徐々に家族の愛情に気がついていく様子はほっこりするし、最後の会場のシーンとか韓流あるあるの泣ける魅せ方で見事に泣いた
yukiyo

yukiyoの感想・評価

(再UP)

『サニー』の監督さんが以前に作った映画で、こちらは親子スキャンダルコメディ、かな?
 女好きの人気DJのもとに、突然ムスメとマゴがやってきてー、とゆーありがちな設定の。

ストーリ…

入

入の感想・評価

ちょっとそれはひどすぎセリフとか、なんで突然ワンカット?とか色々突っ込みたいのはおいておき、

イケメン枠なのかいまいち謎いチャテヒョンのとぼけ顔や、おそらく影武者がいる女の子の笑っちゃうくらいの歌…

チャテヒョンが出てるコメディーは見る!コメディーの王様!(?)

この映画のイベントかなんかで韓国に会いに行ったな〜握手して写真撮ったな〜…
小学生の時の(直接見るとかっこいいとか言ってた失礼な)自…

ルネ

ルネの感想・評価

『サニー 永遠の仲間たち』が良かったので、同監督作品のこれも観てみました。

シンプルかつテンポのいいコメディで、最後には家族愛でほろっとさせてくれます。

最近お気に入りのチャ・テヒョンが気になって視聴。

若すぎるおじいちゃんとシングルマザーと孫のホームコメディー。

所々に歌を挟んでおり、全体的にポップでリズム良く安定して観れる映画でした。

幼稚…

すごい可愛い話!!

パク・ボヨンちゃんもかわいいし、息子役の彼もこれ以外にも他のドラマに出てていい役してた!

チャテヒョンをみるつもりが、他の人物にも共感するほっこりな映画です。

こういう単純…

やっぱりホームコメディに、チャ・テヒョンは強い。彼の持ち味が十分に発揮されてて、無理やり感あるストーリーだけど笑って楽しめる作品になってる。誰かに振り回される役が本当に似合うからこれは彼にしかできな…