13日の金曜日PART8/ジェイソンN.Y.へのネタバレレビュー・内容・結末

『13日の金曜日PART8/ジェイソンN.Y.へ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジェイソンがNYへ?!観るしかない!と思って視聴したけど、さすがに1から連続で観てきたので飽きてきました。

殺し方や映像のクオリティなんかはどんどん上がってきてて、この回で初めて試聴しながら「ギャ…

流石におもんなさすぎる。
見てて正直不快
序盤は船の中という密室でジェイソンが殺してまわる構図で面白かった
ただ長かったね笑ハンターハンターの暗黒大陸編かなって思ったわ
タイトルのNYも下水道とか路…

・前作で割れてしまったホッケーマスク。ジェイソンのコスプレをした若者のを見つけてまた使用するわけだが、本人も気に入っているのだろうか。
・ホッケーマスクの看板を見て首をかしげたり、マスクをズラして素…

『何も見えない』は、私の裸眼よりも見えてる!
先生はレニーが〇したよね…?
注射の影響ゼロなの何故。
引っ掛かることが所々あるものの、気にしないようにする😢
1632番👌

全体を通して設定回収もなく、駄作な一作かなー。

またジェイソンが電撃で復活。再びホッケーマスクを手に入れ活動開始。
学生の旅行にちゃっかり便乗して船に乗り込んで次々と殺戮していきます。

開始1時…

ジェイソンの本質に迫ろうとした?回。他シリーズと比べてあまりスプラッターシーンを強烈には描いてない印象。
ジェイソンってクリスタル・レイクに関わる人々(地元住民とか観光客)しか殺さないんですね(案外…

NYってタイトルにあるくらいだからNY要素を期待したけどほぼ船でびっくり。
船のときはほぼ全員殺しまくってるのにNYについた途端船の人間以外ほとんど殺してなくてちょっとがっかり。
船の食堂に集められ…

「ジェイソンNYへ」というより「ジェイソン卒業旅行へ付いていく」な映画🎥

今回はエレキギターを振りかざすジェイソン、サウナに入るジェイソン、電車に乗るジェイソンが見られる💡😆

主人公レニーが可愛…

また復活させられたジェイソン(前もそうだったけど電気ショックで生き返るのか?)

せっかく船上で密室という状況なのに、いつものスカッとするくらいの皆殺しがなく少し残念。

都会の人たちの無関心さの…

早よ行け
📘あらすじ📕
湖底に沈められたジェイソン。
しかし電撃で復活し、ニューヨークに
向かう修学旅行生の乗るフェリーに
乗り込む
オススメ度:❤︎❤︎♡♡♡、2.8
自己スコア:❤︎❤︎…

>>|