旅するジーンズと16歳の夏に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「旅するジーンズと16歳の夏」に投稿された感想・評価

「魔法のジーンズ」が出てくるという事だけ知ってたから最初ファンタジー?とも思ったけれど、あくまでジーンズは彼女たちに勇気を与える御守りであり、そしてどこにいても1人じゃないという心の支えだった。
4…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

みんな可愛くて、ひと夏でそれぞれが成長していて、感動する部分もあって。
やっと観れたけどとても良かったです。

ジーンズのお陰で成長していく彼女たちを観ていけるのが良かった!👖
4人で1人だけれど、それぞれの人生があってひとつの映画で恋愛ドラマ、ヒューマンドラマ、色んなジャンルが楽しめて贅沢でした〜
りん

りんの感想・評価

心はいつも一緒。
自分の親友が頭をよぎった^ ^
家族と親友を、大切にして、今この瞬間、そしてこれからの未来に感謝して日々成長していきたいなあって思った❗️
素直で強い女性になりたい^ ^
mochimochi

mochimochiの感想・評価

4.4
女の子たちが可愛い。
見ててワクワクする映画。みんなそれぞれ問題と向き合ってて感動した。
良い映画見つけた〜!
醍醐味

醍醐味の感想・評価

「信頼する相手の方が怒りやすいかもね」

ジーンズに魔法を乗せたのは彼女たちだ!
春野原

春野原の感想・評価

女の子の友情もの!
映画の制作者…監督やプロデューサーやライター等々は男性のほうが多いから、女のコの友情ものは少ない。
あっても男性が好きそうな美少女同士がホノボノしたりトラウマ晒して男性の涙を誘う…

ノテ子

ノテ子の感想・評価

4人の女の子のひと夏の青春ストーリー。
ティビーの話が1番好きだったなぁ。
(当時の映画感想ノートより)

↑感想あっさりだけど、とっても気に入ってDVD買ったし、原作読んだし、リピートしている作…

ao

aoの感想・評価

バラバラに過ごしてもお互いを思っていて支え合える関係って素敵すぎる

4人いて、それぞれ違うベクトルで支え合っていてすごく良かった。王道なんだろうけど、きちんと考えて作られた映画なんだろうなって伝わった。心理描写も丁寧で、小説原作って知って納得した。
カーメンがお父さ…