おばあちゃんの思い出に投稿された感想・評価 - 33ページ目

『おばあちゃんの思い出』に投稿された感想・評価

レビュー誰も21えもんとドラえもんズに触れてなくてわろた。
もちろん俺もふれない。というか記憶にない

お婆ちゃんと一緒に見ても泣ける自信ある。ひと通り泣いた後に小遣いをせびる自信もある
みるく

みるくの感想・評価

鼻水たらして泣きました。。おばあちゃんに会いたい。のび太のことを信じてくれる優しいおばあちゃんの温かさに涙が止まりませんでした。
c

cの感想・評価

これ以上に泣ける作品に出会ったことがないし、これからどんなに映画を観ても出会うことがないだろうと確信している。
もう小さい頃から何回も見て台詞も言えちゃうくらい大好きな作品。
あー、とにかくドラえも…

先日、祖母が亡くなりましたが、自分と重なる部分が多々あって涙がとまらなかった。
dale

daleの感想・評価

小さい頃に見たのを思い出して見てみたところ、普段めったに涙はでないのにすぐに泣けました。文句なしに名作だと思います
ju

juの感想・評価

姿、形が違ってものびちゃんのおばあちゃんはのびたの事が絶対わかる!
こんなおばあちゃん欲しかった。
おかんに見せたらめっちゃええ話やなこのドラえもん言うてたんで大人でも楽しめると思います。
これは、ほんまに泣いた(T_T)

おばあちゃんってなんかいいよね。亡くなったおばあちゃんのこと思い出す。

21エモンからのドラえもんズからのおばあちゃん。
のび太のクマちゃんがボロボロで捨てられそうだったけど、のび太ががらくたじゃないのって怒ってて。そんなに捨てられない思い出のものがあるのが羨ましかった…

いや〜いい話だな!!泣きそうになった!これ見た後おばあちゃんに会いたくなったよ…お母さんもくまちゃん直しててすごいほっこりした٩( ᐛ )و久しぶりに子供の頃大切にしてたおもちゃ押入れから出してみよ…