デスプルーフ in グラインドハウスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

最高のTHE END。B級リスペクトの痛快な映像と音楽。途中の会話は長すぎだけど!!
eri

eriの感想・評価

4.8

セクシーなお姉ちゃんたちの下品でとめどないガールズトークが最高🥹❤️
着メロがキルビルのエルの口笛の曲(Twisted Nerve)で最高にぶち上がった🥹タランティーノ監督のこういう演出すきい!車の…

とし

としの感想・評価

会話劇が長くて、途中で寝てしまった
ラストは爽快だった
それなりに面白かった
途中のガールズトークがめちゃくちゃ長いけどなんか見れる不思議
ラストの戦隊ヒーローが怪人を打ち倒してくれる爽快感みたいなのがあって良かった
青山

青山の感想・評価

耐死仕様(デスプルーフ)の車を使って美女を惨殺する変態殺人鬼のスタントマン・マイク。テキサスのとあるバーを訪れた彼は、そこで出会ったブロンドの美女パムを家まで送り届けると称して車に乗せ......…

尾張

尾張の感想・評価

自分にはまだタランティーノ作品はまだ早いのかもしれない。最後のthe・endって出た時は笑ったけどもうちょい映画を多く見たら何か見え方が違うようになると思った。

13の感想・評価

4.7
トンデモスタント映画

2024年51本目。

足。脚。アシ。

「ナイスガイズ!」が無駄口多めだと思ってたら流石本家タランティーノ、もはや本筋には関係ない話が8割、でもなぜかラジオ感覚でずっと聴いてられる。

女性同士の…

yomogi318

yomogi318の感想・評価

1.1

レトロでB級な絵作りはカッコいいが、何が面白いのか全く分からない。カタルシス映画って事やろうけど前フリのくだらない会話シーンが退屈すぎて飽き飽きする。我慢して最後まで観たがタランティーノ映画好きじゃ…

>>|