ホビット 思いがけない冒険に投稿された感想・評価 - 309ページ目

『ホビット 思いがけない冒険』に投稿された感想・評価

亜姫篤

亜姫篤の感想・評価

劇場で鑑賞。原作の幸せな映像化のお手本みたいな作品だと思う。これで文句つける奴は贅沢だよ…フィルムの問題については僕視力が悪いので割とどうでもよかった。

ホビット三部作の第一弾です。
独特の世界観はロードオブザリング同様です。長い時間それなりに飽きずに観る事が出来ました。個人的に心配なのは、ガンダルフ役の役者さんが三部作全て出演出来るのか〜ってところ…

Jampy

Jampyの感想・評価

大好きな世界観!これ見た後ロードオブザリングまた観直したさ。ちびっこ族とか、トロールとか私も冒険したいわw
asagi

asagiの感想・評価

世界観と映像美、ストーリー構成は前三部作に引き続き、良くできていて流石。3時間弱という長さを感じさせない緩急をつけた綺麗な流れだ。まだ第一部という事で、物語もこれから動き出す感じだろう。今後に期待し…

ホビットシリーズ1作目。ロードオブザリングが大好きなので鑑賞。ロードオブザリングリングと比べるとやっぱり劣ってしまう感じはするが、楽しめた。CGが映画館で2Dで観たせいかところどころカクカクして観え…

映像がとても綺麗で、本当にこんな場所があったらいってみたいなって思いました。
心わくわくするような冒険物語。
このシリーズが大好きだからかもしれませんがやっぱり素晴らしい!冒険のワクワク感がたまらない!あっという間の三時間でした。
ロード・オブ・ザ・リング好きだから世界観だけでも惹きこまれた。まぁホビット1作目だから内容はちょっと薄かったかな(>_<)
inogari

inogariの感想・評価

また三部作か~と思うと、ちとだるい気も。困った時のガンダルフもお約束だし。でも話は面白い。
macosan

macosanの感想・評価

ガンダルフにまた会えて、嬉し過ぎるぅ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

似ている作品