ディアボロス 悪魔の扉に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『ディアボロス 悪魔の扉』に投稿された感想・評価

猫丸

猫丸の感想・評価

アル・パチーノ氏の迫力が凄かった。キアヌ・リーブスの見た目とスーツ姿が美しい✨

途中までは良かった。
私利私欲のためのお金でどんどん転落する。お決まりの展開だが悪魔等が支配する街など厨二病心をくすぐられるものがあって一捻りあったようには感じた...が自殺シーン以降は意味不明で適…

SEI

SEIの感想・評価

私は結構好きだったけど、サスペンスと思って見た人はがっかりするだろうな
ホラーなんだけど、ある意味サスペンス
アルパチーノの語りがすごい
コウシ

コウシの感想・評価

とにかくアル・パチーノの演技がすごいのと、キアヌ・リーブスがイケメンでした!!。
りんど

りんどの感想・評価

2022/8/9
「天の奴隷より地獄の王」
アル・パチーノが魅力的で悪魔を体現してる。自己愛に走ることへの警鐘
mibu

mibuの感想・評価

現実か妄想か。
所謂、ニューロスティック·スリラー的な展開がクライマックスまで持続する。
ナルシシズム的要素が自己崇拝に繋がり、欲と虚栄が渦巻く闇に飲み込まれていく。

アルパチーノの舞台演劇的な長…

2回目。
少々芳しきゲテモノちっくなフレーバーが香りますが、ワイ的にはかなり好みです。こってり濃口。特濃。

シャーリーズ・セロン様が出てることで直ちに加点です。しかもお若くて(21歳)ぷるぷるです…

いつ、いつのタイミングでコンスタンティンモードになるのかずっとワクワクしちゃった 笑笑
やっぱタバコ吸ってないからこうなるんだよ 笑
パチーノやっぱかっこよすぎだよなぁ。
惚れてまうわ。圧倒的オーラ。
raina

rainaの感想・評価

丁寧に話進んでて雰囲気味わいながら楽しめた
シャリースがどんどんやばくなっていった。かわいそうに
アル・パチーノってなんでシワシワのおじさんなのに(失礼)あんな色っぽいんだろう

7の感想・評価

3.1

最後の展開や独特なCGが自分の好みには合わなかった。どうしても安っぽく見えてしまうのが残念。内容も少し複雑。
でもパチーノの演技を見るために鑑賞したので非常に満足感はある。キアヌリーブスもかなり吠え…