バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 1061ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

1990年が考える2015年は、秒単位で天気がわかって車が空を飛んでることになってる。面白い
2015年、1985年、1955年と3つの時代を行き来する。シリーズの1で起こった出来事を上手くストーリー内に絡めることでさらに面白さが進化している。続編ものとしては最高の出来。
普通は続編となるとつまらなくなりそうだけどこのシリーズは本当に全てよく出来ていて大好き。
大好きなシリーズ
ちょっとコダサイ未来の世界がいい
なんと飛んでく未来は来年(2015)という
ホバーボードは間に合いそうもないな。。
bopapa

bopapaの感想・評価

4.4

リアルタイムで高校生のときに映画館で鑑賞。この三部作を映画館で観る事が出来たのは本当に幸せ。

今と違ってネットもほぼ無い、ポケベルはあったかな〜?webによる広告展開なんて無い時代、どんな話なのか…

To34

To34の感想・評価

映画を観終わっても興奮が冷めない、なんて充実した時間だったのだろうと感じられる作品はない。
スケボーの車輪が一瞬見えてしまっても、明らかなCGだと判っていても、どれも味があって良いとなんだか納得出来…

2から引き続いて、今度は未来に行っちゃうお話。発想が可愛いwwwwただ割と展開が暗くて個人的な好みからは外れちゃったのが残念。

3ありきの2作目、という作りのものを見たのはこれが始めてだったかなあ…

SFと言えばこれ。とっても楽しい。SFと言えばこれ。とっても楽しい。シリーズ3本綺麗に繋がるのも見事。
これはずるい。3はもちろん1も見返したくなる作品。オチも笑える 2015年が楽しみ
1と上手く絡ませてるな〜。1だけで終わらせてもいいけど、2.3と続けて鑑賞するのもオツ☆