放送禁止 劇場版 〜密着68日 復讐執行人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「放送禁止 劇場版 〜密着68日 復讐執行人」に投稿された感想・評価

6で実行されたジャーナリストに対する復讐を闇サイト側から撮影した映像が見つかった🎦

6の時点で想像してた真相は、見事最後に裏切られた笑

少し冗長に感じるがこの内容なら最後まで楽しめる😌

誰が誰…

硫酸よ!!!!

apexしながら適当に観てもそれなりに面白かったからちゃんと観たらもっと面白いと思う
yuka

yukaの感想・評価

20200815 ニコ生ホラーで鑑賞
みるの3回目くらいかな。
Eryyy678

Eryyy678の感想・評価

知ってる人は知っている「放送禁止」シリーズの映画版。
テレビ版「デス・リミット」と話がつながっているので、先にそちらを観ておいたほうが良いかも。

復讐執行人の女性を調査するレポーターの男性。女子学…

どんでん返しのためだけの作品ではなく、それはあくまでも要素の一つになってて最初からしっかり面白い。
ノラムちゃんかわいいよノラムちゃん。ノラムちゃんすっこなあ。ノラムちゃそ~~~~~~~~~~~~~…

たんたんと地味に進むが、つまらなくもなく進んでいく。
全てが明らかになった時、どわーっ!うまいっ!ってなった。
読めないようなオチでもないが、計算し尽くされた作品でやってくれました!
切身

切身の感想・評価

これは、デスリミットと対になる作品なので、とにかくお勧めは、どちらもレンタルしてきて、一気にみると良いと思う。

このシリーズ、新作待ってます。
ずっと好きなのに最近めっきりだね。
あんこ

あんこの感想・評価

これ続きモノなのぉ!?!?
面白そうだと思ったけど、残念ながらTVシリーズがTUTAYAになくて見られない、、、悲しみ。
機会があったら絶対見る

放送禁止劇場版第1作。
TVシリーズ6作目『デスリミット』を見ないと意味合いが変わってくるので、そちらを見てから観賞推奨。
デスリミット時に感じた演技力のなさ、妻の笑顔などの伏線を見事に回収され、デ…

2019-60
佐久間宣行のオールナイトニッポンでオススメしてた放送禁止テレビシリーズ「しじんのむら」から流れてきました。
テレビシリーズとは全然違ってドキュメント要素が薄く恐くなかったけど、これは…