放送禁止 劇場版 〜密着68日 復讐執行人に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『放送禁止 劇場版 〜密着68日 復讐執行人』に投稿された感想・評価

いま

いまの感想・評価

映画ってことで張り切っちゃったのか、ストーリーがしっかりしすぎていた印象。まぁでも映画って媒体だと、ドキュメンタリーと思いきやな手法は使えないから仕方ないか。
シリーズ一気に観てからの劇場版だが、今のところ1本も面白くない。
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

2.7

ちゃんと、先にシリーズのDVD見ておいて良かった・・・\(^o^)/ それにしてもやっぱり劇場版だからなのかな、謎解きは最後に映画の方で勝手にやってくれます。実のところ、その辺が不満だったり・・・何…

まぁみ

まぁみの感想・評価

リアルなのか、リアリティー
なのか・・・。
分からない点がいくつもあり
ますが、これが現実だとするなら
とても悲しい・・・。
ちよ

ちよの感想・評価

ニコ生にて視聴。
普通かな。
でもドラマ版も見たくなった。

私が気付けなかった謎がまだあるような気がする。あとで解説サイト回ってみよう。

2021/09/04
ニコ生にて2回目の視聴
久しぶりに…

はぎた

はぎたの感想・評価

ドラマ版の裏?続き物

復讐料金安すぎないか? 全てはノラムのために
解説を読んで2度美味しい!
同じくNetflix。
ネットの解説見て知る。
ドラマの続編だったこと…
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

おおお、まさか「放送禁止6 デスリミット」のネタがこんなに引っ張られるとは!あれだけ観て予測していたことの答え合わせ兼、裏で実はそんなことも…という驚きがあった。よくやるわ~。もう映画作ること前提で…

haruiro

haruiroの感想・評価

大好きなシリーズ!最近Twitterで見かけたりしてて、また観たくなったのと、Netflixであったので久しぶりに観てみた。

なんともラストが切ない😖るまちゃん…。。七川ノラムは誰なのか、色んな考…

moony

moonyの感想・評価

2.7
ラー油の恨みが怖すぎて不覚にも笑った。内容が求めてないウェットさで萎え。脚本も演技も撮影も、もう少し頑張れるんじゃないかと思ってしまった。まあこのチープな感じが醍醐味でもある。