サドン・デスの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「サドン・デス」に投稿された感想・評価

BTO

BTOの感想・評価

マスコットキャラクターVSヴァン・ダムの戦いが面白かったです。強すぎませんか?この女性。

あとはギャグ要素があったりして良かったー。

ヴァン・ダムって出川に似てません?
Lucky

Luckyの感想・評価

90年代ハードボイルド映画とはこうゆうものでる。
流し観に最適?笑
登るところがクライマックスかな。
これは傑作ヴァンダミングアクション。ヴァンダムがテロリスト相手に強すぎるのは確かだが、ここまで体張って高所での危険なスタントもこなし(全部なのかは不明)、爆弾処理もするわ戦い方もDIY精神溢れる凝った仕掛けに唸る。志の高い映画。

まさか序盤のアイスホッケー選手のネタを途中で回収する展開になるとは思わないよな。監督はピーター・ハイアムズ。B級の宝石みたいな映画やね。
yamacoto

yamacotoの感想・評価

記録。

ジャンジャンジャジャンジャンクロード!

色々あって心に傷を負った元消防士扮するジャン・クロード・ヴァンダムのヴァンダミングアクション映画。

おい強すぎだろ!とツッコミどころ満載。期待を裏切らないB級にかえった安心感を覚える。

思ってたよりハラハラさせられた。
邹启文

邹启文の感想・評価

実は人生初ヴァン・ダム主演映画
ドクズなくせして国歌斉唱中は胸に手を当てる悪役は中々憎めない。
多分監督映画作るの上手
OKK

OKKの感想・評価

序盤の回想はあまり重要じゃない。
アクションにサスペンスが加わって、なかなか面白かったと思う。
jun

junの感想・評価

頑張るヴァンダム!!

退治の仕方、たまにお茶目というかアイデア勝ち!!
アイスホッケー!!
パピプ

パピプの感想・評価

ヴァンダム強し。球場内のあらゆる場所で備品や設備を利用してのバトルは面白かった。
過去、消防士として小さな女の子の命を救えなかったヴァンダム。
パパはヒーローだと信じる末っ子の女の子と肝心なところで助けられないパパと言い張る長男。
しかし、テロリストに1人で立ち向かい、皆を救い出す姿を見て、最後に長男もパパはかっこいいと言うシーンはジーンとした。

会場が爆破されてもここにいろと言われて、じっとパパが助けに来てくれるのを待ってる長男、そして実際にパパが迎えに来たときに『ちゃんと言われた通り待ってたよ』と泣きながらハグするシーンはよかった!
ママン

ママンの感想・評価

1.9
午後ロー鑑賞👀

これはさー、、、

「メガネの娘っ子が本気で怯えてる」からね😱

マジで演技じゃないあの表情が可哀想だ💦

ハリウッドは子役の扱いが⤵️⤵️⤵️