冷たい月を抱く女に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「冷たい月を抱く女」に投稿された感想・評価

Harigane

Hariganeの感想・評価

3.2
連続レイプ事件に関してはあまり本編とは関係なかったです。

隠されていた真実が明らかになっていく様は面白かった。

若い時のニコールキッドマンの演技に、魅せられました。
MK

MKの感想・評価

若きニコール・キッドマンが見たくて。。。

前半は品のある悪女を匂わせていたが、後半は品のない悪女だったので少しガッカリ。
内容は良かった。
ママン

ママンの感想・評価

3.1
記録

これ観たの何でだったか忘れたから、テレビで観たことにする(笑)

なんかエグかった印象。
凄く人間の闇を見た感じで「心を抉られた」んだよね。

今で言うと『エスター』みたいにエグい感じですわ、ええ。
あお

あおの感想・評価

初見だけど、ヒントがたくさん出てくるので大体読めるストーリー展開。90年代に見てたら違う印象なのか。雑な感じが見ててとても楽しめる。
mamii

mamiiの感想・評価

ニコール・キッドマンの圧倒的美貌だけですレビューを高く付けたくなる。自分の体さえ顧みない強かさ、強欲さを兼ね備えた悪女っぷり流石!本作の1番の見どころ。

ストーリーも面白かったけど強姦事件が途…

初見。字幕。
今の時代から振り返るとキャストはかなり豪華よな。ちょい役でグウィネス・パルトローや「ソウ」のジグソウでおなじみトビン・ベル。今では知名度抜群の俳優さんばっかりじゃん。

男女の醜い思惑…

女は怖いです(笑)
ニコール・キッドマン美しすぎます。
90年代のサスペンスホラー感がプンプンします。音にビビらされます。

ある夫婦と友人医師の男女3人が織り成す奇怪な事件を描く、N・キッドマンが悪女に扮したサスペンス・スリラー。冷酷な本性を封じるN・キッドマンの魔性の女っぷりには誰もが騙される。プロットが秀逸な隠れ…

ワン

ワンの感想・評価

大学の学長補佐のアンディ(ビル・プルマン)は妻のトレイシー(ニコール・キッドマン)と仲睦まじく暮らしていたが、学生を狙ったレイプ殺人事件に頭を悩ませていた。高校時代の友人で外科医のジェッド(アレック…

パドゥ

パドゥの感想・評価

ニコールて美しいけど、ぶっちゃけトムと結婚してなかったら売れてないだろう。
元々誰にも本性見せない人間のイメージなので、本作は合ってる。ちなみに同じ理由でバースデーガールも合っていた。
これは展開が…