ゾンビーノに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 32ページ目

「ゾンビーノ」に投稿された感想・評価

一面緑の芝生の中爽やかに走る少年とゾンビを空撮。わろた。
BGMがかなり良かった。けどもう少しグロくてもいいかも。

ゾンビがかわいい。ほしい。
SHiKa

SHiKaの感想・評価

変わり種ゾンビ映画。
ゾンビが殺さなければならない絶対的な悪ではなく一応家族(ペット)である、というのが面白かった。ちょっと羨ましい。
まい

まいの感想・評価

一家に一人ゾンビはいかが?
今までのゾンビ映画とは違ってワクワクするシーンが多かった。ちょいちょいシュールな場面も盛り込んであり結構ツボ。
りさむ

りさむの感想・評価

ゾンビになったお向かいのお婆さんを夜中にこっそりスコップで殺しに行く主人公の男の子の方がゾンビより怖いし、男の子とゾンビが楽しそうに草原を走るシーンがシュールですき。このブラックさとシュールさがすご…

toy

toyの感想・評価

「ゾンビランド」や「ショーン・オブ・ザ・デッド」の影に隠れがちな、ゾンビコメディの隠れ良作。
機械で制御されたゾンビがロボットの様に使われる社会、という舞台設定がSFチックで面白い。
ゾンビでコメディ
一家に一人ゾンビを飼うのが当たり前の世界の話。
ゾンビなのでそれなりに人が死ぬ。
ゾンビに首輪つけて街を散歩する姿とかちょっとかわいい。
おしゃれなゾンビ映画とは珍しい。首輪がなくても話の通じるゾンビが存在するってだけで未来に希望が見えるわ…。
buchi

buchiの感想・評価

心温まるゾンビコメディ。優しいグロさが作品にスパイスを与えてるのかは別として普通に面白かった。おやっさんが少し可哀想だった
17_kenpi

17_kenpiの感想・評価

ゾンビ映画だから結構死ぬんだけど、死んだらゾンビになるのが当たり前の世界だから、死に対しての価値観がみんなずれてて一風かわったコメディ
sumire

sumireの感想・評価

コメディだと思ってみはじめたら、歌が多くてミュージカルかよって思ったしクラスメイトにいじめられるし両親は嫌な奴だしご近所さんめんどくさいしファイド可哀想だし モヤモヤしてつまんなかったのに
だんだん…