ゾンビーノに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 34ページ目

「ゾンビーノ」に投稿された感想・評価

何もかもがシュール!
ありそうでなかった発想!
ゾンビになってしまった人達をゾンビになってもなお、社会に貢献させてしまおう!とするクズ社会っぷり!笑
ゾンビが人、というよりも、どちらかと言えばペット…

まさき

まさきの感想・評価

3.2
すごく期待して笑いを求めた作品だったが、イマイチだった。やりようによってはもっと笑える作品になると思う。
tubame

tubameの感想・評価

町にゾンビだらけ!なコメデイ。
ゾンビとあんな形で共生するなんて、発想がすごいなーと思う。最後までブラックジョークが効いていてなかなか面白い。敢えて中身には触れないでおくが、普通のゾンビ映画が苦手な…

daiki

daikiの感想・評価

ゾンビと人間が共生する世界、素敵すぎる。病気で死んでもゾンビ、ゾンビに殺されてもゾンビ。少年とゾンビの友情はほっこり。
空気男

空気男の感想・評価

一見爽やかなコメディみたいだが、登場人物全員狂ってるという素敵なゾンビ映画。
chokesea

chokeseaの感想・評価

自分が見た感じは、ホームコメディ的な感じのコメディで下ネタは無いけど、ちょっとグロくゾンビ映画らしさを残していて良かった。ゾンビをペットにっていう内容が面白い。劇中の年代に合わせた街の様子や家族の様…

ごり

ごりの感想・評価

50'sのカラフルでポップな雰囲気と、ブラックでシニカルなユーモアがマッチしてて最高!結構軽々しく人が死んでビックリするけど、そこがおもしろかった笑
はち

はちの感想・評価

ゾンビを飼いならすなんて、なんとも笑えるシチュエーション。

しかし、どちらかというととても感動の作品!
志帆

志帆の感想・評価

斬新!笑 明るくコミカルなゾンビ映画です。ただ結構グロいし、痛いことにはなってます。そこに芽生えちゃう友情すごいな!笑
わ

わの感想・評価

ゾンビをペットにするというゾンビコメディ。全体的にほのぼのしてるが、けっこう人が死ぬし、問題もありすぎ、、子どもがマコーレーカルキンに似てる。