リメンバー・ミーのネタバレレビュー・内容・結末

『リメンバー・ミー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

とても切なく重たい内容。
ラブロマンス感覚で視聴していたが、逆転された感じ。
アリーにどんどん惹かれていくタイラーだが、
彼の兄を思いやる気持ち、過去から逃れることのできないタイラー。
見終わった後…

うーん( ˙-˙ )
最後テロのこといれてくるとは思わなかった!
そんなつもりで観ていなかったし、それまでの内容が"日常"をテーマにしてたのかな?微妙だったから・・・映画として面白くなかった。

警…

どこに何に着地するのかずっと観ててわからなかったけどわかった時に後ろから殴られたような感覚
大体がそうなると思う
ずんと重い
知らないまま観れてよかった
ロバートパティンソンかっこよかった、、
ラストくらいました、、😢

なんでこの二人が通じ合ったのかほとんどよく分からず、ずーっとふわ~っとしたやり取りが続く。

妹すごい可哀想、でも兄ちゃんそれやったらもっと居心地悪くなるんじゃないのかい

これ最後どう終わるの、タ…

ネトフリでよくおすすめに上がってくるからロバートパティンソンの青白い顔を我慢して観てみた🤣
ある日突然に日常が奪われるということを教えてくれる面ではラストはその衝撃を象徴してるのかな。日付が出た時点…

ラブロマンス観る気持ちで観てたらまさかのどんでん返し。険悪だった父親と関係修復するものの…911の事件は忘れちゃいけないよね。心に刻んでおきます。また観る。

この映画は人生という短い時間で痛感する誰かに対しての思い、だれかを失った悲しみ両面で人生という壮大さ切なさ儚さ、人生そのものテーマにした作品だと思う。
主人公レスと妹キャロラインの関係がお互いを思い…

登場人物と事件以外の設定はフィクション。
レビュー本文
先ずは
「マクドナルドアベニュー」ってブルックリンよりも南にある下町なのだが、ブルックリンを含めてもこんな治安は悪くない。
また、この辺は「黒…

そんな終わりとは。いつ何があるかわからないから今を大切に、ということにしても。最後は彼女が地下鉄を克服したようだったけど、どうしてなの。もう一歩も外に出られないレベルの過酷な人生。
なかなか良いなぁ…