34丁目の奇跡の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 映像の質感が暖かくてキラキラしていて、心が温かくなる
  • 信じる心の大切さを教えてくれる奇跡のお話
  • サンタを信じることや夢見ることは素晴らしいことだと思わせる
  • 大人も子供と同じようにワクワクすることが大切だというメッセージがある
  • 子供たちにサンタの存在を信じてほしいという願いが込められている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『34丁目の奇跡』に投稿された感想・評価

クリスマスにクリスマスの映画を観よう大作戦。
 1947年版も鑑賞済みで、一番好きなクリスマス映画であり法廷映画。
 元映画が大好きなのでどうしても「好きな映画のリメイク」を観る視点になってしまう…

クリスマスと暖炉が好き過ぎて年中家にクリスマスツリーと暖炉を飾っている者だが、私のようにクリスマスを至高とする者は大変満足できる映画だった。

サンタの振る舞いと風貌が、こちらのサンタに対する解釈と…

リリ

リリの感想・評価

最後までクリスの素性が、あまり明かされないところが好き。
信じるものがあるって幸せな事だなぁと。
(子どもが観て楽しい映画ではない)
CAP

CAPの感想・評価

本物のサンタさん

おじいちゃんになったら
サンタさんに似ているおじいになりたいと思った

昔、おじいちゃんがサンタになってプレゼント持ってきてくれたことは今でも覚えてる

そんな、おじいちゃんに俺…

るる

るるの感想・評価

ビデオレンタル

久々に見ました!
パッケージを見て分かる通りクリスマス映画

少女の母親はおもちゃ会社のやり手で役職についており非常に現実的な人間
なのでクリスマスキャンペーンに関わっているにも関…

カペリ

カペリの感想・評価

・本物のサンタを自称する老人クリス、老舗百貨店に雇われるが、ライバル店の画策によりサンタの真贋をめぐって裁判になる
・中盤、ドリーとブライアンのデートシーンのパーラメントCM感
・クリスマス時期にま…

個人的なチョイスのクリスマス映画再鑑賞+追加レビュー❗
テーマはズバリ“サンタクロース”
皆さんはサンタクロースを信じてますでしょうか❓私はこの映画を観るとサンタクロースを信じちゃいますね🎶(笑)

BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

4.1

クリスマス映画で一番好き!!
「サンタはいるの?いないの?」という問いに対する最高の答えがここにある!

すごく大切な学びをくれる映画。

ひとつは、真のホスピタリティって、どんな時もどんな人も楽し…

lisa

lisaの感想・評価

4.3
笑顔を呼ぶ嘘か、涙を呼ぶ真実か。
じぇい

じぇいの感想・評価

サンタはいます(๑°ㅁ°๑)‼✧
そこは強めに言っとかないと!

せっかくのクリスマスだから、クリスマス映画見ようとこれを選択。サンタを信じるか、信じないかの争いが楽しかったです。

我が家は父がサ…

>>|