ユニバーサル・ソルジャーに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ユニバーサル・ソルジャー』に投稿された感想・評価

確か、何となく借りて観たら、すごい面白かった記憶。
でもあまり覚えていないという、記憶力のない私のお話でした。
以上。
Ginmae

Ginmaeの感想・評価

ジャンクロードヴァンダムとドルフラグレン二人ともいい味出てる。
Fisherman

Fishermanの感想・評価

技のバンダムと体力のラングレンの共演というか対決。
ベトナム戦争で死んだのに、冷凍保存され現代の技術で生き返るSFバトル映画。
細かいことは気にせず、2人の共演を楽しもう。
ラングレンはロッキー4以…

てつ

てつの感想・評価

シートベルト

シリーズ制覇シリーズというのを不定期でやってるのですが、今回はユニバーサルソルジャーにしてみました。

ジャン=クロードヴァンダム VS. ドルフラングレン!!

ローランドエメリ…

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

世紀の大対決!!遂に実現!!!
何と、ヴァン・ダムVSラングレン!

と何とも心躍るキャスティングでワクワクしながら鑑賞したのが思い出されます。

ベトナム戦争時、二等兵(ヴァン・ダ…

ベトナム戦争で戦死した後に冷凍保存され、強化人間として現代に再生された兵士を描くSFアクション・スリラー。当時大流行していた空手系アクション映画のスター2人をマッチングさせた夢企画。ヴァン・ダムの棒…

雑な設定で突っ込みどころ満載だけど、ヴァンダムとラングレンの泥臭いアクションは素晴らしい。回し蹴りのキレがすごい。

本日はバイトはお休みであります。明日を終えれば再び2日間お休み。今日映画館に行き行き映画でも見ようと思ったのですが、外は風が吹雪ではありませんが、笑笑風が強い強いであります。春一番????並みの風で…

ドンパチの末に肉弾戦。サイボーグ同士の戦いなのに泥臭い。ヴァンダムVSラングレンの怪作。

SFアクションには珍しく、過度に進んだ技術が出て来ず、戦い方も驚きはない。が、とにかく激しく熱い。

はっ…

ローランド・エメリッヒ監督のハリウッドデビュー作品!

ただ監督よりもヴァンダムとラングレンのイメージが強すぎですよね!
特別面白いわけじゃないけど結構好きという方多いんじゃないですか?

円広志ば…