ナイト&デイの作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト&デイ2010年製作の映画)

Knight and Day

上映日:2010年10月09日

上映時間:109分

みんなの反応
  • トム・クルーズの爽快なアクションがカッコいい
  • キャメロン・ディアスのコメディ要素が高く楽しめる
  • 安定したストーリー展開で飽きない
  • トム・クルーズとキャメロン・ディアスの絶妙な掛け合いが魅力的
  • 非現実的な設定や回避が楽しく、何度見ても面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイト&デイ』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

🌟トムクルーズの映画はだいたい見ちゃうけど、キャメロンディアスとのダブル主演にテンション上がる😃✨
ストーリーは単純だけどヒヤヒヤアクションとところどころユーモアも挟んでて期待を裏切らない😊😊😊
ト…

二度もトム・クルーズにぶつかってみたい
なんなら三度目は自分からぶつかりに行きたい系アクションコメディ

11年前のトム・クルーズとキャメロン・ディアスが今観たって全然素敵なのが素晴らしいねさすが美…

トム・クルーズのイメージってコレ
無敵・やさしい・かっこいい

ピンチをピンチに思わせない振舞
そして白い歯
ジューンの言葉を借りると
一緒にいると私まで強くなれた気がする
なのだ。
観ているこちら…

coco

cocoの感想・評価

そう言えば、キャメロン・ディアスの作品はあんまり見たことなかった💦
全くの素人が巻き込まれたとしても、あそこまで適応できるはずないよな…笑
バイクのアクションが新しくて格好良かった!!!テンションあ…

dokky

dokkyの感想・評価

「コメディ!」

スッキリアクションが観たい!ていうのと、久々に美しいトム・クルーズとキャメロン・ディアスが観たくて。
昔観たことあったかな?と思ったけど、意外とそんな昔でもなく、初見でした。
(と…

この映画は、トム・クルーズさんとキャメロン・ディアスさん主演のアクションコメディ映画。

キャメロンさん演じるジューンは妹の結婚式に向かう為に空港にいた。搭乗口に向かう途中、トム・クルーズさん演じる…

トムの真骨頂スパイアクション。テンポが最高。まだまだトムのアクション見たいので、いつまでも歳を取らないでほしい。
目の保養!何も考えてはいけない。
そう言い聞かせて観切った。

ツッコミどころしかないけど、軽快なアクションはぼちぼち楽しい。
TIGER

TIGERの感想・評価

ちょっと前に観たけど、キャメロン・ディアスもトム・クルーズもすごかったの印象
アクションも良かったし観てよかったと思える作品だった
>>|