バイオハザード IV アフターライフに投稿された感想・評価 - 133ページ目

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

[20130505]第一作と比べると安っぽいアクションばかりになってしまっていた。スローとか使って引っ張ろうとしてるのに、設定や展開がどうも酷い。せっかくの日本編で日本人があまり出てこないのも残念。
鑑賞記録
相変わらずウェントワースミラーはカッコいい。
東京のパートはバイオ的な恐さがなく、あまり好きではない。
とみ

とみの感想・評価

アンデッドが寄生獣系のパラサイトみたいなっててキモさが増してた。
最初のシーンはなんやったんや、
hanna

hannaの感想・評価

せっかくアルカディアにたどり着いたのにまさかのアルカディア違い!
映画最初の東京のシーンはカッコいいです。中島美嘉が頑張っている感。
東京の地下にハイブあったらって考えたら怖いようなドキドキするよう…

m

mの感想・評価

雨の渋谷の映像と終盤の「見なきゃ損」って言うところがかっこいい。
つぶROCK

つぶROCKの感想・評価

とにかくどんなジャンルの映画と比べても、ダントツで大好きなバイオハザードシリーズの中で1番の作品!

処刑マジニもウェスカーとの闘いもカッコよすぎてニヤニヤが止まらない!!

ほんとにバイオハザード…

TUTUSIA

TUTUSIAの感想・評価

本家のゲームに引っ張られすぎて迷走感が感じられる。処刑マジニの再現は高く倒すとお金が出るシステムの演出には面白いと思ったが、ウェスカーはちょっと残念。

本家ゲーム(バイオ5)の元ネタCGシーンの方…

けんざ

けんざの感想・評価

完全に超能力アクションバトルになってて何だこれってなったけど、まあこれはこれで面白いし別にいいかと思ってしまった。
舞台が刑務所ということで、プリズンブレイクシリーズからウェントワース・ミラーが参戦…

nanacoo

nanacooの感想・評価

映画館でカップルで見に行ったの未だにウケる、🤣💞かわいいなぁ
miz

mizの感想・評価

能力奪われても最強説。
そして突然のマトリックス感とStranger Things化したゾンビ達🤯