バイオハザード IV アフターライフに投稿された感想・評価 - 239ページ目

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

TMY

TMYの感想・評価

2.2
スローモーションで間延びした体感時間2時間越えの件より、アンブレラ社が莫大な利益の為に世界中をゾンビだらけにして、この先どこからどういった作戦で収益を得るつもりなのか、そのシステムが気になります。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

2.9
これで完結すると思って見てたのに!全然終わってくれなくてもはや笑える。
ete

eteの感想・評価

3.2

わあ〜ミラジョボが何人も現れたりと、どんどんバージョンアップのアリス!クレアも美しくてかっこいい!バスケ選手が生きてたのにはビックリ!
プリズン・ブレイクおなじみのウェントワース・ミラー参戦。終始あの面構えで面白かった笑そして相変わらずイマイチ。ボス的な存在もインパクトがなくて飽きてしまう、、、
HIRO

HIROの感想・評価

惰性でしかないシリーズ。
温かい目で観ないといけないですね(笑)

クローンアリスはただの無駄使いだし、アリスはずっと生命体を見てないって言っときながら飛行機を乗り回し(ガソリンとか整備はどうなって…

SHINJI

SHINJIの感想・評価

日本で撮影された映像が出てきます。次回がとても気になってしまう作品。これはアリスの強さがいつもより出てはいなかったかな…
前作とのストーリーの繋がりがよく分からない。中島美嘉がキレイなのに、化物になってしまうのがもったいない。内容はないよー。

3のラストシーンで出た「なんちゃってトウキョーシティ」とは違い、渋谷のスクランブル交差点をまあそれなりに再現出来てたのは日本人として高評価。アクションも3D立体視を駆使した内容で良かったです。
また…

バイオハザードって感じ。なんか続編が出る度にダラダラしてる感じがするね。
今までの作品見たあとのほうが絶対おもしろい!
期待してた分ストーリーはいまいち。