バイオハザード IV アフターライフに投稿された感想・評価 - 238ページ目

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

つかアリス沢山いすぎ(笑)すぐ本物アリス登場しますが。ゾンビの恐怖って日本人の感覚では分かりづらいですよね←自分だけ?でもあんだけ大量に居れば別か(笑)
えみ

えみの感想・評価

123見ずに、これ見たからよくストーリーは分からない。1235見てみようかな(^^;;
もう訳が分からんくなってきたー
でも面白いー。
てかアクションマトリックスやん!
アリスとクレアが一緒に戦うシーンは好きですね。
harukaze

harukazeの感想・評価

4の終わりで、大量のクローンアリスが仲間になってどうなるのかと思いきや・・(笑)でもバイオ4に出てくる巨漢マジニとの闘いのシーンはすごく面白かった!音響効果すごい!あとクリスの登場シーンがかっこよす…

にこ

にこの感想・評価

2.5
中島美嘉!富士山激突(((ʘ ʘ;)))プリズンブレイク笑笑
プリズンブレイクの男出てきてここから出してくれって言った瞬間なんだこの茶番は!ともう苦笑い。そしてその印象しかない苦笑
バイオハザード'(*゚▽゚*)' ぜーんぶ好き!映画も全作見てるけどゲームもやってる!
ケンタ

ケンタの感想・評価

2.8
女強!男弱!あのアックスみたいなの持ってたやつカッコよかったな。
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【新たな物語は「東京」から始まった】 皆さんがおっしゃる通り戦闘がマトリックスですね 出演に2のジルバレンタインが出ると書いてたので いつ出てくるのか楽しみにしていたらまさかのラ…

朱音

朱音の感想・評価

アリスが超能力で進化したから,ゾンビ達も進化したのかな??と考えてしまった…。

だんだんゾンビがグロテスクになっていく(*´ω`*)
Naoki

Naokiの感想・評価

もーバイオハザードいいやろ。2で終わらしといたら良かったのに。