タロットカード殺人事件に投稿された感想・評価 - 94ページ目

『タロットカード殺人事件』に投稿された感想・評価

きりん

きりんの感想・評価

2.5
スカーレットヨハンソンのむちむちボディがたまらなかったのと、ヒュージャックマンの肉体が大変よろしい。ウディアレンの早口セリフが彼らしくてよかった。
nayui

nayuiの感想・評価

ミステリーコメディ♡ それに恋愛も絡んでて、みててわくわくする!
小春

小春の感想・評価

ヒュージャックマンが格好よすぎる。展開はベタだが、ウディアレンが良い味出して、飽きずに観れた。
Nahoko

Nahokoの感想・評価

おもしろかった!
ウディ・アレンの役のじいちゃんは、正直、何回も、「うざい!黙って!」って思ったけど、そこがウディ・アレンのうまいとこで、ひくところはわかってるし、スカジョとのコンビがとってもよかっ…

サスペンス欄にあったけど実態はコメディタッチのほっこりおっぱいムービー
Kinta

Kintaの感想・評価

ウディアレンのサスペンスコメディ。ヨハンソンは色々な役ができるなあ。ウディアレンのマジシャン姿だけでたまらない。
MK

MKの感想・評価

軽い感じのサスペンス映画。ヒュー・ジャックマンはかっこいい!スカーレット・ヨハンソンは眼鏡をかけない方が似合いますね。
kedama

kedamaの感想・評価

ミステリーは苦手だけど、コメディ要素満載だから見やすかった。スカーレット・ヨハンソンのキャラもいい。あとやっぱりオープニングがいいねウディアレンは。
フウキ

フウキの感想・評価

こういう感じのガチじゃないサスペンスは大好き。
サスペンスのコーナーにあったけど、これは違うような気がするな笑
小学校の頃に読んだ赤川次郎を思い出しました。

ラストの言葉がまさにウッディアレンとい…

FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

スカヨハがスカしてねーな。色気はちゃんと残ってて最高だな。こんな役ばかりなら女性ファンも増えるだろうな。アレン自爆したな。僕も海外ならあーなるかもな。いいか、ドライバーは常に道路の真ん中って覚えとけ…