デトロイト・メタル・シティの作品情報・感想・評価

「デトロイト・メタル・シティ」に投稿された感想・評価

映画館では観なくていいけど、テレビで観たらおもしろい
個人的に好き
チアキ

チアキの感想・評価

公然猥褻カット!ウケた!

面白かった!

松雪泰子さん♡wキレキレw♡
松山ケンイチのギャップが楽しすぎる!!もう何回観たことだろう。
松雪泰子の壊れ具合にかっこよさと色気を感じる!
とにかく笑いたければ観るべし!!!
DMC最高!!

2018.04.14
M.K.

M.K.の感想・評価

クラウザーさん最高!実は大倉さんのハードルの挙げ方が大好き。
メタルを聴いていたから余計にあの世界観がパロディーにされると、笑ってしまう。
だってメタル好きな奴なんてプロレスとかアイドル好きな奴と大差なくて、排他的でマイノリティなカルチャーに陶酔するしか無いような、弱虫で繊細なクセに何かのきっかけで振り切れるアホな奴しかいないからお洒落なロックとかいうライブに来てる客より目がイッてるし大好き。
浮世から完全に浮いてしまうモノを好きになってしまう快感、素敵女子に嫌われれば嫌われるほど、シュンとなるのだが、一方で燃え上がる感覚は別に共感されなくてもいい気がする。
一方で取り扱われてる渋谷系も情けない話、雑誌やらで取り込もうとしたけど全く身につかなかったな。加藤ローサのゼクシィの度肝を抜かれた上目遣いとか…。
なに、スターリンの言葉を借りればどれも吐き気がするほどロマンチック過ぎだし(笑)。

にしてもマツケンの声良かった。
あとは松雪泰子のエロさったらない。
この女優さんは本当にすごい。
いしス

いしスの感想・評価

漫画のキャラをここまで再現出来る
松ケンってほんとに凄いと思う。
ichico

ichicoの感想・評価

松山ケンイチ、高橋一生両氏の可愛らしさを思う存分堪能出来る作品でした。

0の感想・評価

思ったより世間評価辛くてびっくりしてる。めちゃめちゃおもしろかったけどな。
松山ケンイチの走り方で無限に笑える。心がしんどくなったときにまた見返したいです。
すんごいバカでさいこー!松山ケンイチが根岸くんそのもの。DMCの信者をエキストラにしてないところが良かった 笑えたな〜
shrimp

shrimpの感想・評価

私は松ケンが大好きなので見ようと思いました。

初めはその髪型どうにかならないのかと思っていたけど、見ているうちに似合ってるなといつの間にか思っていました。
じろ

じろの感想・評価

松山ケンイチすごすぎるよ…メタルバンドの方の再現率の高さよ…