デトロイト・メタル・シティの作品情報・感想・評価

「デトロイト・メタル・シティ」に投稿された感想・評価

nnewao

nnewaoの感想・評価

遊園地のシーンも実家のシーンもALL面白い。かわいい。笑
俳優達の若かりし頃を堪能できる作品。
wowowでやったので久々に見てみた。
やっぱり面白いな〜
松ケンが若い!最近のイメージとはかなり違ったナヨナヨ演技が楽しめた。
なんと高橋一生が出てたんだね。こちらも若い〜!
この松雪泰子は国宝…
久しぶりにそういう音楽が聴きたくなりました。
(๑˃̵ᴗ˂̵)
17shun

17shunの感想・評価

マツケンは原作とイメージ違うなーとおもってたけど、クラウザーになるとはまってたな
Rina

Rinaの感想・評価

主人公の普段とバンドのキャラとの差が激しくて面白い。
ところどころの表情と仕草が可愛くて思わず応援しちゃう。

後半、走って会場に向かうシーンも冷静に考えればタクシー乗りなよって思うんだけど、仲間が応援して一緒に走っていくのを観てなぜか感動。
ハム

ハムの感想・評価

たまたまテレビでやってたのを観たら、予想よりずっと面白かった!
松ケンさまの振り切りぶりが最高笑
宮崎美子さんのお母さん素敵(^^)
アリス

アリスの感想・評価

松山ケンイチなので見た。まあ可も不可もないかな。個人的にはもっとシリアスなものの方が好みかも。
めっさキャストが豪華だった笑 お母さんはなんでもわかってる。根岸くんのクネクネっぷり。
くぅー

くぅーの感想・評価

(爆)原作未読というF#CKな死チュエーションで殺伐とス苦リーンの前に座り・・・これは原作愛読者の作品と頷きつつも、ニヤニヤしながらファッキンガム劇場を後にしたオイラ(笑)

もうベタに振りまくりのコメディ・・・確信犯的にギャップを楽しむ、怪作ならぬ獄作!
そう、恐ろしくド演歌みたいな展開で・・・Dream Makes Changeな滅セージを練り込み、それがミソでもありクソでもあり、逆にグロな笑いえと誘う(意味不明)

つまりは、つべこべ言わず爆笑して、怒涛の苦ライマッ苦スで、エ苦スタ死ーで濡れたもん勝ちなんだよ、OK?

キャストでは、まずは松山"クラウザー"ケンイチ・・・見事な最優秀降臨男優賞!
さらには、松雪"社長"泰子・・・白鳥麗子ならぬ黒鳥麗子がサイコーで、スピンオフして欲しいキャラ。
そして、加藤ローサや大倉孝二に、宮崎美子や岡田義徳らに楽しませてもらったが・・・やはりジーン・"ジャック"・シモンズにニヤリ。
giiiita

giiiitaの感想・評価

今更か⁈って笑

デスメタルをやる性格じゃない主人公のチグハグ感が面白かった笑

ファンの個性も立ってて良き!

クラウザーさん月島走ってるのなんか微笑ましい笑