デトロイト・メタル・シティの作品情報・感想・評価

デトロイト・メタル・シティ2008年製作の映画)

「デトロイト・メタル・シティ」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

昔ちょっと漫画読んでて面白かった記憶があったから見てみたんだけど、めちゃめちゃ笑ってしまった
実家のシーンが狂おしいほど好き
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

時折、ふんっ(笑)てなるシーンが😁前に見たことあったかも?松雪泰子さんのぶっ飛んだ社長に見覚えがあった😅べーべーべー🐮 WOWOW録画
ドーニ

ドーニの感想・評価

松ケン観たさに!でも観たい松山ケンイチはあまりいなかった(笑)
何も考えずに、お菓子食べながら見ましょう!ライブはしたくなるね!
当時劇場で3回観るくらい大好きだったなあ。なんでこんな好きなんだろうと冷静に考えるとまずクラウザーさんが私の好きなロマンポルシェの掟ポルシェさんっぽい所と、ブレイキングバッド、ベターコールソウルにも通ずる「自分の意図しない才能に恵まれてしまった悲しい男」という設定に弱いんじゃ、と思いました。
映画を観てから原作読んだら原作の方が面白くてアニメ版DVDも買ってしまったくらい好きだった。原作に比べると実写はギャグも寒いしイマイチテンポ感も悪いけど松ケンのクラウザーさんの存在感が圧倒的。こればかりは原作を超えてる。
まぐろ

まぐろの感想・評価

この漫画が一番流行ってた時に見た気がする。漫画全巻読んだけど、この実写は悪くないと思う。
高橋一生出てたんだね。
a25

a25の感想・評価

バカバカしくておもしろい!
単純に楽しめる!

松山ケンイチと
松雪泰子は天才だな!
hicari

hicariの感想・評価

ぼーっとしてて、あーなんか松山ケンイチって素敵( '-' ).。o♡
という思いが溢れてきたので、今日の1本。

ポップなラブソングを聴きたい気分🎶
だったのに…次の瞬間には、ヘドバンしたくなること、みんなにもあるってことだいね?🥺☆(多分違う。)
あの、ちょっと、ファンの方がいたら怒られそうなんですけど、SiMのMAHさんってリアル根岸くん&クラウザー様じゃないですか…?←

バンドのジャンル棲み分けとか、人間の二面性(多面性)とか、母の強さとか…

わらおう!と思って意気込んでたところあったけど
めちゃくちゃ真顔になったし、考えさせられた。

根岸くんが可愛すぎる!!!!!!!!!そのままの君でいて…。圧倒的カリスマ性と自分でそれに気づいておらず、才能に振り回されているところ…(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ
尊い…
今や有名人がいっぱい出てた!

高橋一生かわいい!!

自分しか出来ない事、自分が求められてる事は、自分が好きな事とは限らない。
オタキ

オタキの感想・評価

詳しくは覚えていないけど
結構笑った記憶あり
ライブと普段とのギャップが最高に笑えた
松山ケンイチの演技が素晴らしい
クラウザー様…
カジさんでてきてよかった☺️

お母さんは何もかもわかっているのね、、
愛あるわあ