デトロイト・ロック・シティの作品情報・感想・評価・動画配信

『デトロイト・ロック・シティ』に投稿された感想・評価

オープニングのギターかっこいい
KISS好き高校生 4人組がデトロイトでのライブを観に行くために悪戦苦闘するドタバタ青春コメディ!それだけなのに楽しい!ロック好きにはたまらんのよ!KISSをはじめとするロックサウンドがガンガンぶち込まれててきもちよすぎる!サウンドも相まってスピード感たっぷりの映像がいい
たまたまキッスだっただけで、物語の本質は変わらないのわね
熱量と試練
途中で4人バラバラルートになるのおもろかった

悪ガキエディ〜〜
あがり症なのにチケットのためにストリップやろうとしてステージでゲロ吐きまくるのすこ
おなかぽよぽよし始めてる?のおもしろかった笑
ブックスマートとか童貞ボーイズとか皆でワイワイする物語が大好き。
バカさ加減と曲がピカイチ!!!
ロックっていいね!
青春!
好きなものを分かち合える友がいて、
それを乗り越えるべく立つ壁があり、
さらに目的も達成する
都合いいところも多々あるけれどこれでいいのだと感じられる青春エンターテイメント
aoi

aoiの感想・評価

やーーーっとライブ行けた😂😂
KISS のライブ行きたくなった!
サントラもお洋服も最高!
みんな青春してて頑張ってた😂😂
ぽ

ぽの感想・評価

超面白かった!!
ロックバンドKISSが大好きな高校生4人組がライブに行くまでの青春映画。

俺らはとにかくライブに行きたいんだよ!!!!

サントラも最高で、コメディ要素もしっかり面白かった。99sの映画だけどもう少し古い感じがした。
azu

azuの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて、お気に入り映画の一つになった🤎この時のEddieとちょうど今の私と同い年(22)❗️笑

笑えるとこが多くて終始元気がでる映画

とにかく4人のKISS愛が本気すぎる
かっこいいEddie が観れて満足🙋
XXXXX

XXXXXの感想・評価

エドワード・ファーロングが主演した、爆笑青春コメディ!

奥田民生になりたいボーイではなく、KISSのライブへ行きたいボーイの4人組。
母親は、KISSが大嫌いで教育上良くないと、反対デモをしている。
そんな4人組が、公募のチケットの抽選当たった!と思いきや落選しており、チケット代稼ぐために、夜の街を彷徨う!

ファーロングは、ストリップ部屋でヌードダンサーとなり、賞金を稼ごうとします。しかし、ステージ上で大量嘔吐してしまい、ダンスもいまいちで落選!しかし、お姉様に一晩どう?と車でセクロス!1人はコンビニに強盗に入ろうとするも、先約の強盗を退治!
1人は懺悔室でユダヤ教の娘とセクロス!と
一晩だけで、少年たちはすごい成長することになります。そして、ライブ会場に着いた一行の運命は??

童貞喪失こそ、大人への最大の壁!
それをKISSのライフが見たいが為に、一石二鳥でおいしいところ持っていきまくり!
若者ってすんばらしい!!(鼻息荒目😤

映画こそは、若干古さも感じたし、イマイチ笑えないネタも多かったけど、まだイケメンだった頃のファーロングの姿を、見られるだけでも嬉しくなっちゃうね!🔥
hyuGa

hyuGaの感想・評価

KISSどハマり中に発見したこの作品。オープニングのギターがカッコよすぎる。更にエドワード・ファーロングが主役とかいつの間に主役してたんや感ハンパない。

ストーリーは驚くほど幼稚でパンチが弱く、そんなもんか〜ってなったのが残念。
しかし、KISSの名曲で盛り上がれるのは勿論、70年代の名曲もここぞと言うタイミングで流れるのは最高に上がった。
dpk

dpkの感想・評価

この日のことまじで一生忘れらんねえなあが詰まってたつまり青春って最高
最高の青春コメディ映画
この時のエドワード・ファーロングめちゃくちゃカッコいい