アイアンマンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 868ページ目

「アイアンマン」に投稿された感想・評価

ひじき

ひじきの感想・評価

改めて見た

当時はすごい最新やったやろうに振り返ると古臭さを感じる。

時代って残酷。

いやー面白いです。
Jinn

Jinnの感想・評価

コミックスは全く読んでないもので、公開当時はアイアンマンなるものが何者なのか全く以て未知な状態で、ぜんぜん期待せずに鑑賞したら、なんのなんの、これがすこぶる面白い。配色も形状もシャープでエッジの効い…

マーベラスコミックスは、アメリカの敵役を毎回きちんと想定するんだけど子供に影響しないのかな?と気になりながらも、やっぱり面白いアイアンマン。今作でスーツ、胸の謎装置完成までの過程が描かれる。洋画のコ…

非現実的な世界ですが、本当にうまく根拠付けされており、本当に実在するのではないかと思ってしまう。 アイアンマン3記念age! *・.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。
Junpuu

Junpuuの感想・評価

映画観るまでは、カッコ悪く見えたアイアンマンですが(名前も含め)、トニーのキャラとあいまって、今では大好きです。
テクノロジー好きな人は楽しめると思います。
金持ちの考えるコトはよく分からない(笑)
特に正義のためとかでもない脱力系??なヒーローで新鮮だった( ´艸`)
Mih❣

Mih❣の感想・評価

ヒーロー物はあまり好みじゃないのですが、これは面白かった!
2見たくなりました!
@

@の感想・評価

いやー、トニーが素敵で面白くて渋くて…色々かっこよす!完璧なヒーローじゃなくて、人間味溢れた感じがたまらないな〜
Yujiro

Yujiroの感想・評価

アイアンマンの時、スタークインダストリーのCEOの時でそれぞれ魅力的なトニー・スタークが描かれている。アクションシーンは爽快感満点‼これを見なければアベンジャーズは観ちゃダメ‼絶対‼‼
Y.Y

Y.Yの感想・評価

今までにないヒーローですね。かっこいいシーン満載でした。もう少しアクション欲しかったです