フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石』に投稿された感想・評価

70点
359

マシュー・マコノヒーが観たくて。思ったよりドタバタで面白かった。
ほのか

ほのかの感想・評価

3.2
このコンビを再び観るためだけの、のほほん映画

マコノヒーくん、なんとイーサンハントよりも先に、空飛ぶ飛行機に捕まってた(もちろんCGだけど!)

トレジャーハンターのフィンは、悪い連中から借金をしつつ、1715年に海に沈んだと言われる伝説の財宝を追い求める。

財宝を追い求めるアドベンチャーアクションラブコメディという印象です。トレジャーハン…

maimai

maimaiの感想・評価

2.9
ナチュラルにぶっ飛んでるけどこの2人いつも可愛くてきゅんする恋愛映画ありがとうって。
Walter

Walterの感想・評価

2.5
マシューマコノヒーが主演のトレジャーハント物は宝探しと得意な事には夢中になるが天然な主人公を彼が熱演。キャスト的にも設定も大きく期待した本作だったが大きなインパクトも無く定番の結末で勿体無く感じた。
yukko

yukkoの感想・評価

2.8
この2人の再共演。
大人の海底宝探しアドベンチャー。ラストが予想できる内容なので よそ見しながら観た。
meg

megの感想・評価

コメディラブストーリー⁈

ただただマシュー・マコノヒーがカッコいい💕

2019/09/04
2021/12/07

長年夫婦で探した莫大な財宝。やっと手掛かりを手に入れるが、宝の沈む場所はかつてのスポンサーのお膝元...。出し抜き出し抜かれの宝探し冒険アドベンチャー!…

サクサクっと夏を感じる作品🏖️
「10日間で男を上手に…」のKハドソンとMマコノヒーコンビがゆるっと宝探し!じれったい恋バナ! 微笑ましい御二人でした😄
 ストーリーとか演出とかあんま気にしない…

まーの

まーのの感想・評価

2.9
見終わった後にジャケ写を見るとなんか笑えたw
内容はイマイチだったけどケイトと海がキレイだったのでまあいいや( ˆωˆ )