ロストパラダイス・イン・トーキョーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ロストパラダイス・イン・トーキョー』に投稿された感想・評価

過去においたして自宅軟禁している自閉症の弟の性処理のために呼んだ昼職で地下アイドルしてるデリヘル嬢との関係を描いた話。

仕事中のBGM代わりに、契約している割にあまり見てないDMM TVがもったい…

鮫
兄が助かる術はあったはずなのに、なんであんな南京錠で世界を締め上げてしまうのか理解に苦しんだ

あとなぜ男が描く風俗嬢って画一的なんでしょうね。
暴力的な映画だと思いすみません、途中までしか見れません。

わからない人にはわかるように伝える
できるできないがある
理解はできても感情はまた別にある
イライラしてたら強く当たってもうたり、普通に馬鹿にしたり、ジロジロ見たり
みんな何気なくしてるし俺もしてる…

Aoyoao

白石和彌初監督作品。
両親の死をきっかけに知的障害の兄と2人暮らしになった弟、兄のために呼んだ女性との3人の物語。
どん底の生活の中、時折り差す光が眩しく温かい。
絶望的な展開の中、この作品に最もふ…

ねこ
まず"地下アイドル"や"秋葉原"という設定から私の好みの作品
マリンちゃんが天性のアイドルでとても惹かれるキャラクターだった
あと終始亀の容態が心配だった
熱量は伝わってくるけど話に全然入り込めず、兄が失踪してまりんが泣くシーンでなぜかイラついてキレてしまった
はる

まりんのこともっと知りたかった〜
じいちゃん監督?はマジで何がしたかったの?そんな人の心捨てられるもんなの?誰が買うの?めーっちゃ胸糞悪いけど全く救いがないわけじゃなかった。多分クリスマスイブに見る…

sunny
2.9

テーマ性も強く、障害のある人の家庭やその周りの人たちの苦労も描かれていました。
暗くなりすぎないために、地下アイドルのデリヘル嬢の内田慈を投入しているというのも、すごい工夫だなと思いました。
ただ、…

つらくて
くるしくて
にげつづけたさきに
ほんのすこしのひかり
いいおはなし
けっこうすき
多分、統合失調症の兄と暮らす弟。より、ドキュメンタリー、どうすればよかったか?気になってきた。心の底から笑え!w