木更津キャッツアイ 日本シリーズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『木更津キャッツアイ 日本シリーズ』に投稿された感想・評価

キヲ

キヲの感想・評価

ドラマもなにもわからないけど!なんだか気楽に楽しげな映画が見たいと鑑賞!
キャラもわかんなくて半分くらいついてけなかったけど、この劇場版のストーリーが見えてきたらだんだん面白くなってきた!
それにし…

も

もの感想・評価

第二の故郷だから普通に嬉しい
カニ
にゃー
今が一番だって思ってたあの時が一番。そんなこと考えながらみんなで飲むビールおいしそうすぎ
Mi

Miの感想・評価

ぶっさんてとにかく手強くて、なんだかんだ親や仲間とか周りが見えててかっこいいんよな
YM

YMの感想・評価

急にクドカン欲に駆られ鑑賞。既視感ところどころあっておそらく過去に鑑賞済みだろうけど、初見並に楽しめました。やっぱり芸達者な俳優陣を揃えてるからめちゃくちゃストーリが成り立つ面白さ。

この頃の細身…

づっか

づっかの感想・評価

キャッツアイメンバー会話がバカでおもしろいしほんとくだらなくて最高
ひたすらバカやってるから頭空っぽでみれる

2024年11作品目
木更津に行ったので観ました。
コメディ感満載の映画で面白おかしいシーンがいくつかありました。ドラマももう一度観てみたいです。
ダイ

ダイの感想・評価

ドラマ観てから観たかったけど、どこにも配信されてないから今作視聴。
何となくの関係性しか知らなかったけど、
わちゃわちゃ感を楽しめた。
クドカンって感じが凄いした。
SaSa

SaSaの感想・評価

日本平成の青春映画系、当時は全然触れてこなかったから今更見返すと独特の雰囲気とカルチャー感じれてたのしい。どう考えてもアニメとか漫画でしか許されないやつなんだけどな、みたいなシーン多め。これには慣れ…

NKmovie

NKmovieの感想・評価

気楽に観れるしょうもない映画(ホメ言葉)
エンディング曲がめちゃくちゃ懐かしかった。もう20年前の映画だったんだなー。。。みんな若くてカッコいい。
久々に見た!やっさいもっさい ちょっと踊ってみた。懐かしい!!