セブンティーン・アゲインのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『セブンティーン・アゲイン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

てっきり過去に戻る話かと思ったら、歳が若返る話でびっくりした。歳が若返った主人公の顔と性格と雰囲気が山田涼介にそっくりで山田涼介にしか見えなかった。歳が若返って子供と仲良くなり出してからの主人公と子…

学生時代をやり直すストーリーかと思いきや、家族愛の話で良かったです。

めちゃくちゃディズニー的展開で、ありきたりって分かっててもめちゃめちゃおもろい!😂
ずっと笑ってた面白すぎた!!
こういうコメディ×家族愛の話大好き、見終わったあとhappyな気持ちになる❤️‍🔥

37歳の主人公マイクが守護霊の力で17歳の頃に戻りもう一度高校生をやり直す話
過去に戻るのではなく現代で若返る
最初は子供達の悩みを解決し最後にマイクは離婚の危機だった妻との愛情も取り戻す
元の姿に…

体調悪くて連続視聴

いやーエモい
時代を超えて愛が通じる、いいねえ
アメリカの高校生は進んでるなあ

オーストラリアの高校で家庭科室に何故かこのポスターがでかでかと貼ってあって「なぜ???」ってずっと思ってた🤔笑

ボール指の上でスピンさせたりしながら淡々とスタンの痛いとこつくザックエフロン、何度観…

若返っても、子供、愛する人のために行動する姿がなんとも素晴らしかった。

守護霊?(おじさん)によって家族との絆が深まる話。家族の事を本当に大事に思っているのが理解できた。感動する。よく理解出来ているからこそ、みんなの人生をいい方向に向かせられた。主人公がかっこいいからの…

まるっきりやり直すんじゃなくて
結局どんな経過辿っても繰り返しちゃう
自分の人生を、見つめなおすって・・・コト⁉️

𝑳𝑶𝑽𝑬_____
ザックエフロンーーーーーーーー‼️‼️‼️
過去に戻って、栄光を追うのもいいけど過去の選択を改めて誠にしたのがやっぱり心に来る
誠実なイケメン、さいこう