劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!の映画情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!』に投稿された感想・評価

リアルな描写がある一方でトコトンゆるいストーリー、いまひとつ"暴れきれていない"アクションやCG......色々と不満はあるのだがエンディングでなぜか許してしまう、お祭り感満載の作品。

ただ終盤…

かなり素晴らしい!戦隊映画のいいところが全部つまっていた!おもちゃほしくなりますね!
もちお

もちおの感想・評価

初鑑賞です。
 東映特撮YouTube Officialでの配信を夏に観たのですが、季節外れの投稿になってしまいました😅

『アバレンジャー』を知ってはいましたが、作品を観るのは本作が初めてです…

こんな大事な作戦にも巨大化できない欠陥し、相手を増殖させちゃうおバカノイドを出撃させちゃうエヴォリアンが大好きです
カルノリュータスぱっと見ディロフォサウルスに見えた人は俺だけじゃないはず
エンディ…

ゲストキャラが実は敵って展開が見え見えやんけ。
最後の全爆竜の力を使うのはなかなか熱かった。
づっか

づっかの感想・評価

幸人さんが小さくなったりらんるちゃんが増えたりと結構おもしろかったし、小さくなった幸人さんを銃の中に入って撃つのはおもしろかった
本編のストーリーもひとひねりありとても面白かったですが個人的にEDがとにかくかわいらしくてよかったです
ナオ

ナオの感想・評価

みんなで踊るED大好き。本編でもアバレンジャー達で踊って欲しい。
あゆむ

あゆむの感想・評価

東映公式が配信していたものを観ました!30分とはいえしっかりとした作りでした✨もっと欲を言えば仲代先生がもう少し出てもいい気もしますが……。アクションもしっかりまとまっていましたね〜✨20thでロボ…

「物語は灼熱の頂点へ。」

今公開されてる20周年映画を見に行こうと鑑賞しました。テレビ版見返すのめんどくさいし、映画1本見ればキャラの名前思い出すのとか十分でしょ笑

30分と普段のテレビ版と変わ…

>>|

似ている作品