劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山、吼えるの作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山、吼える』に投稿された感想・評価

agata

agataの感想・評価

3.2
キャストのみんなで歌ってるバージョンのOPが使われてて嬉しい。観客に話しかけてくるタイプの映画。
NuSuke

NuSukeの感想・評価

ガオレンジャーが直撃世代で、この映画も映画館で観た記憶があります。
ちなみに同時上映のアギトは当時、冒頭のアンノウンが人間を襲うシーンで泣いてリタイアしました笑

やっぱりこの頃の戦隊の映画って短い…

色んなアニメやゲームでゼウス、ポセイドン、ハデスを見てきましたがこの映画の3人が私にとって最初のゼウス、ポセイドン、ハデスです
神の名を冠する鬼を穿つ獣の神ってかっこよすぎじゃないですか?
5人より…

nisui

nisuiの感想・評価

強力なオルグ反応を放つ時空の裂け目に吸い込まれたガオレンジャーがたどり着いたのはオルグに支配される島だった!という話。
プリキュアの応援上映みたいなことをスーパー戦隊シリーズでもやってたのね。
わり…

ガオレンジャーのcgも綺麗だった。赤いガオコング22年越しに見れて感動。映画版のおもちゃ欲しかったなあ。
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬『百獣戦隊ガオレンジャー』の映画化作品。

初鑑賞:不明
鑑賞方法:VHS

再鑑賞:2023年1月29日(2回目)
鑑賞方法:動画配信サービス(U-NEXT)
2023年17本目。
1月17本目…

ナオ

ナオの感想・評価

最後まで酔っぱらいのテトムで笑ってしまった。ガオコングの宝珠をしっかり返すのが良かった。

特に戦闘付きの劇場版OPのお気に入り。
懐かしさがすごい
ロボはやっぱカッコいいな!
あとこの映画だけじゃないけど観客に声だしをする場面は子供がたくさんいる劇場じゃないと辛いな(まあ今の時代ではもう出来ないけど)
るい

るいの感想・評価

2.0

20周年
6年ぶりに再開したライダー、戦隊の恒例映画の第一弾だった今作、ただ戦隊はサブの立ち位置だったのでメインのライダーの映画が70分ぐらいだったのに対し戦隊は30分の枠が毎回、そのため毎度テンポ…

せっかくスピーディーに話が展開しているのに、クライマックスのロボ戦で失速してしまうのが残念。

似ている作品