ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]2005年製作の映画)

Fantastic Four

上映日:2005年09月17日

• キャラクターの個性が光る
  • 明るく楽しいストーリー展開
  • クリス・エヴァンスのヤンチャな演技が魅力的
  • ファンタスティック・フォーがマーベルのヒーローチームの先駆者であることが素晴らしい
  • 宇宙線を浴びた5人が超能力を得るストーリーが面白い

『ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]』に投稿された感想・評価

ねれ

ロング・バージョン
▼7/22/25鑑賞
【DVD、日本語吹替(石川禅、宮島依里、神奈延年、天田益男、てらそままさき)】

▼6/11/20再鑑賞
【Hulu、日本語字幕】

▼11/3/14鑑賞

SANKOU

天才的な頭脳を持ちながらも、世渡りが下手で鈍感なところのあるリード。
彼は地球に迫りくる宇宙嵐の謎を解き、人類の発展に貢献しようと考えていた。
そんな彼は大学時代のライバルであり、億万長者の実業家で…

ゆず
最新作の予習くらいのつもりで見たけど普通に面白かった(* ˊ꒳ˋ*)

終わり方不穏すぎる。
Ryu

科学者のリード・リチャーズは元カノのスーザン・ストーム、スーザンの弟 ジョニー、親友のベン・グリムと共に宇宙で実験を行うことになった。しかし事故で宇宙線を浴びてしまい、4人はそれぞれ超能力を得てしま…

ファンタスティックフォー ファーストステップからのノリで視聴。
こっちのほうがおもしろくね?
キャラの個性もしっかりしてるし、リードの伸縮能力もあっちより活用してるし、戦闘シーンもたっぷりあったし見…

mik

キャプテンアメリカのクリスエヴァンス!!ここにも出てたのか!!
スーザンもめちゃ美人🥺
4人の超能力おもしろ!今観てるのマーベル(フェーズ3)まではこういう能力あんまりないよね!?
ファーストステッ…

s
ずっと気になってたので初視聴‼️
ドクタードゥームってここからきてるのねぇー。MARVELって感じ〜
ぜんぶふつう。
KYON

昔よく地上波でも見てましたが、新作が気になるのでまた復習しました。

気の毒すぎて居た堪れないベンが、自殺志願者助けた時にタクシーとかぶっつぶれて確実に他で死者出てて草だし橋の玉突き事故騒動、完全に…

KENTO
mcu以前の映画はCGに頼りすぎてない分その他で工夫がある分完成度が高い
久しぶりに予習為に再鑑賞したけど結構忘れてたシーンが多くて新鮮だった。