ブラッディ・バレンタイン 3Dのネタバレレビュー・内容・結末

『ブラッディ・バレンタイン 3D』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジェンセンアクレスカッコよすぎる!!
最終的にはトムが犯人だったけど、ぶっちゃけアクセスが犯人でもいいくらいヤバいやつだった。10年片思いして結婚した奥さんと子供を裏切って、奥さんの同僚と浮気してん…

スラッシャー×昼ドラなちょっと珍しい一作

鉱山でなんとか保っているような寂れた街で、謎の鉱夫による連続殺人事件が起きるというホラー。
それに加えて、主人公らのドロドロ三角関係が加わって変わったテ…

けっこー好きかも😂😂ここ飛び出るんだろなーて演出めちゃくちゃ笑う面白い😂
続編ありそうな終わり方したけど、やりませんか???

バレンタインの時期に鉱山採掘員の格好をしてピッケル装備の殺人鬼に襲われる話

内容とか展開としては王道スプラッターって感じ ピッケルで一刺しでザックザク殺されていくわけだけどもう少しバリュエーション…

街にヤバい殺人鬼が帰ってきた!しかも失踪していた同級生も付随して帰ってきた!この二人は関係があるのか、それとも!?
あるに決まってんだろ!
仕掛けとして面白い要素はかなりあった
サラ、あんなスケスケ…

かなりグロちんだったのを覚えてる。
R15映画かと思ってたら普通にR18だったみたい。カットかモザイクかけて日本ではR15映画として公開したみたいだけどDVDだと完全版なので普通にR18。
ジェンセ…

ジェンセン目当てで鑑賞。
オチは知っていたが、いつトムとバレるのか?と、ワクワクしながら観た。
再生して割とすぐに人が惨殺されるスピード感には笑ってしまった。テンポはかなり良い。
宣伝通り、3D意識…

犯人は誰だ!と1、2周考えさせてくれたので楽しかった。でも結局、お前wってなったが・・・炭鉱員というマーダーはビジュアル的にはタイプだった。
ホラーでグロでサスペンス ラストで奴がトムと分かった時のワクワクドキドキ感
ツルハシでライト壊しつつ近づいてきたとこのガスマスク姿が重なる描写良すぎである…

色々迫って飛んでくる。

こうなったらリメイクも観てやろうと。
明るくなって飛び出してきました。
犯人びっくり。でもブレブレ。
やっぱり色々甘い。おかしい。
真相描写がツインピークスだった。
最後ま…