ラーメンガールに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『ラーメンガール』に投稿された感想・評価

Izu

Izuの感想・評価

最初はなんだこれ?と思ったけど、なんだかんだで面白かった!出てくる日本人俳優が有名な方ばかりでビックリした!!
Sarah

Sarahの感想・評価

1.3
私の背中が映ってる!笑

映画はつまんないけど、
ブリタニー可愛い♡

ハードル低めで鑑賞したこともあってか、思いのほか楽しめました。ジャケットと同様の西田敏行の存在感が"ハリウッド的トンデモ日本"に転んでしまうことを防いでる気がします。ところどころ「?」なところはあり…

ブリタニーマーフィー目当てで見たけど、結構楽しめた。シンシティでの彼女も凄く良かった。亡くなられたのが本当に残念。

期待を持たずに鑑賞しました。

ブリタニー・マーフィーの愛らしさ、西田敏行の好演と、案外楽しめました。

日本人には馴染みのある”ラーメン”と”師弟関係”をベースに、日本を舞台に
役所それぞれの人…

思いのほか楽しめた。ブリタニー・マーフィ演じるアビーが西田敏行演じるラーメン屋の店主に修行入りする話。2人はお互いに英語、日本語のみしか話せず言葉の壁があり2人のやり取りがまぁ面白かった。西田敏行の…

Nats

Natsの感想・評価

3.2
日本人が見たら面白い!舞台は日本だし、登場人物もほっとんど日本人だから日本の映画に外国人のブリタニーだけが出てる、みたいな感じ。ブリタニー可愛いわ~。しかし日本人の英語が聞いててあいたたた・・・
Mari

Mariの感想・評価

日本語や、言葉遣いがわかれば気にならないけれど、英語で観ると、西田さんがただの意地悪いオヤジのように感じてしまって、残念。
Yuki

Yukiの感想・評価

言葉が通じない中、頑固親父のもと、ラーメンの修行をするわけですが、最終的に魂を込めることを理解できて、一人前に成長できてよかったです。
アメリカ人のホストファミリーにオススメされてアメリカで観た。日本国内よりも海外での認知度の方が高いのかも。普通。