インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価 - 172ページ目

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

ヴァンパイアものBLという感じ。トムクルーズとブラピの退廃的な美しさは魅力的だったが、物語自体は少々退屈してしまった。でかい草刈り鎌でムカつくヴァンパイアたちを殺しまくるブラピが躍動的で一番萌えた。…

トム様と吸血鬼が水と油ではなかった現代ヴァンパイア映画の名作のひとつ
ち

ちの感想・評価

キルスティンダンストの演技見れるだけで大満足。衣装も本人もまさにお人形さんみたいでかわいい。

爆モテブラピが出会ったヴァンパイアを惑わしちゃう話…?イケメンだからか、優柔不断が故に保護本能をくすぐ…

am

amの感想・評価

トムクルーズとブラピは美しい ストーリーは好みじゃなかった💃
さくら

さくらの感想・評価

トムが"""本物"""すぎたし終わり方スタンディングオベーションだった 感謝
女の子めちゃくちゃ見たことあるな〜と思ったらキルスティンダンスト!もう既に仕上がってるなあ

・腐女子
・外国人イケメン好き
・ファンタジー好き
・フリフリなお洋服来てる幼女が好き
・吸血鬼もの好き

1個でも当てはまるものがあったら見るべき名作ですね
もん

もんの感想・評価

肌が透き通るように白いおかげで顔に青い血管の色が浮き出ているのが良い!!そしてトムクルーズのハマり役ぶりが半端ではない
Karin

Karinの感想・評価

結構面白い作品だったけど動物(泣)ってなるので自分の好きなタイプではなかった。とにかくブラピとトムクルーズを見る映画ではないでしょうか
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

アン・ライスが原作と脚本を手掛けたヴァンパイア映画。
レスタトと行動を共にする事になったルイですが、人を殺める事に抵抗のないレスタトに嫌気がさしてきたりと心の距離ができたり、少女クローディアをヴァン…

evi

eviの感想・評価

トムクルーズがこの映画に合うのか?と思いつつ、見てみるとすごく良かった。