ビフォア・サンセットの作品情報・感想・評価

ビフォア・サンセット2004年製作の映画)

BEFORE SUNSET

「ビフォア・サンセット」に投稿された感想・評価

続けて観るとビフォア・ミッドナイトのジュリー・デルピーの肉体に衝撃受けますから。是非。

単なる恋愛映画ではない!18年にも及ぶ「ビフォア」シリーズ三部作の魅力 filmaga.filmarks.com/articles/1166
Hiromi

Hiromiの感想・評価

繋がりすぎた世界はロマンチックさに欠けるよね。
misa

misaの感想・評価

大人になって再開した2人。

少し擦れた2人の会話は昔とは少し違って。

前の作品と同じで終わり方がすごく好き。
カツン

カツンの感想・評価

おっしゃれ~
元カノの事を思い出しながら観賞。ものすごい感傷にひたる。
 あとがき、説明を読みながらも少し泣きそうになる笑それは10年前。
二人のトークだけやん!って一時間見たあとに気づく。それだけで良い映画として成り立つのは風景か撮影方法か。
こんな彼女欲しいなーとか波長が合っている二人ってこんな感じなんやろうなーとか。
F

Fの感想・評価

国は違えど恋愛観は同じなんですね〜
それにしてもよう喋らはるわ
“あの日もし”の連続が人生だね。
2人の会話だけでこんなに魅せれるの
本当に凄いや。
終わり方のオシャレさたるや!
まきし

まきしの感想・評価

2019/11/28 DVD 1372作品目
二人の会話だけで映画になるんだなあと衝撃を受けました。一切退屈しないのに驚きました。

ラストが素敵。
misa

misaの感想・評価

もったいぶる感じがたまらないのはこのシリーズだけなんじゃないかな😩

ついに再会!したのはあれから9年後、、、
見た目の変化や環境の変化、考え方も変わった2人は話す内容は年齢を重ねた人しかわからないような名言だらけ。
でも奥底にある変わらない想いをさぐりながら、でも露骨に出さず冗談まじりに話すもどかしさ🥺
・行ったの!?なんて言うけど絶対嬉しいやんそんなん嬉しいに決まってるやん😭💗
・あまりの美しさに爆破できなかったノートルダムの話素敵すぎ、納得のいく美しさ🇫🇷
・2人にとってウィーンでの出来事が特別キラキラしていたことは間違いないと確信できる!
・セリーヌの部屋に向かう階段は何か始まりそうで始まらないあの感じ、サンライズのレコード店みたいだった💓
・セリーヌの部屋かわいすぎセンス
・babyて呼ぶとこ〜🥰

ラストが綺麗すぎるんだ、
ああゆう終わり方がたまらないのもこのシリーズ限定な気、もう最高なわけ😰💗