恋とニュースのつくり方に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 25ページ目

「恋とニュースのつくり方」に投稿された感想・評価

mpc

mpcの感想・評価

4.1

数年前に劇場で鑑賞
金髪だと安いポルノ女優に見えてしまうレイチェルマクアダムスが黒髪にすると一気にチャーミングな親近感あるルックスに!

ドジっこ主人公がキャリアで成長する分かりやすい内容
レイチェ…

レイチェル目当てで鑑賞。あんまり頭を使わずサクッと元気になれる。ラストのハリソンにほっこりしましたー!気持ちの良い成り上がり系。

ぶっきらぼうなキャスターとの関係の変化が素晴らしい
ベッキーのみんなと会社を想う気持ち感動
一人がむしゃら全力投球で、周りをまるめてうまく軌道にのせるなんて、すごすぎる
ちょいと涙した(笑)
笑どこ…

ただのラブストーリーと思って観たので
すごく良かった^o^
ハリソンフォードとの関係が素敵でした!

結構すき!
めちゃくちゃ元気になれるし、頑張ることって素晴らしいって思える!
レイチェルマクアダムス好きには絶対みてほしい!!もう本当可愛くて、衣装とかもなんでもない感じだけど、可愛い☺︎
ハリソン…

dogarse

dogarseの感想・評価

暇でゲオチャンネルで見つけて適当にみたけど、なかなかよかった!
ハリソンフォードの役がマッチしてて、それに周りが振り回されるけど、結局はベッキーに不器用なりの行動をして、結果は…!みたいな。
楽しん…

勤めていたテレビ局をクビになり、弱小テレビ番組のプロデューサーとして採用された主人公の女性が、一癖も二癖もあるスタッフ達に悩まされながらも、全力で仕事に立ち向かっていくサクセスストーリー。<br /…

ねこ

ねこの感想・評価

一般受けはこの結末なんだろうけど、個人的には、自分の子供の頃からの夢を追って欲しかった
Yasuuu

Yasuuuの感想・評価

この作品のレイチェルマクアダムス佐古真弓の吹替えは至高‼️ ヤバい‼️
他のハリソンフォード ダイアンキートン ジェフゴールドブラム パトリックウィルソンは勿論、脇役も合っていて良かった❗
仕事に頑張るって素敵だなと思った。元気になる、頑張ろって思える映画。