ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いつも深そうな映画しか観ないからこういうの新鮮で面白かった!

飲みすぎた二日酔いの朝から物語が始まって、一晩で何があったかを調べるためにストーリーが進行していってどんどんその晩にあっためちゃくちゃ…

テンポ感が凄く好き。4人がかっこよすぎる。最後のエンドロールへの導入も好き

結婚式前のバチェラーパーティーでラスベガスに行った4人が消えた記憶を取り戻すために奔走するコメディ映画。

展開 関心度speed 0.8
おもしろさ fun 0.9
設定 構成 sto…

軽めのおバカ映画。記憶探しの構成は面白い。花婿を見つけた時の様体はカラカラでぐっと来た。
エンドロールの写真で、何が起きたのかすべてがわかる展開がとても洒落ていた。
男性が集まったらろくなことにならないことがよくわかった。ハッピー?ではないけれど、なんかうまいこと収まってて後味スッキリ。
何回か観ようとして、途中で寝落ちしてしまっていたが、とうとう観た!
結婚式に間に合ったんだ!

サタ⭐︎シネにて鑑賞!

ところどころ笑えたが単純にあまり好みじゃなかったかな
子供の頃なら腹抱えて笑ったかもしれんけどなんか今となっては冷静に結婚式直前にヤバすぎるなと…
新婦がだんだん可愛そうに…

オススメされた映画。
飲んで起きたら記憶ない、が身に覚えがありすぎる笑
結婚式前夜にベガスに送り出す義父が強すぎる。そして大切な車をベコベコにされても寛容で、独身最後の夜を楽しませてあげられる心の広…

サタシネ録り溜まってたので‼︎!まで一気見。
ブラッドリー・クーパーさんイケメン。
ラスト結婚してて子供もいるんかいてなる。

なんだかドタバタコメディめちゃお下劣って感じで楽しかったです。エンドロールまでしっかり楽しませてくれるのポイント高い!
最近ジョーカーでシリアスな作品作るようになったジョージフィリップス監督の代表作…

似ている作品