スクラップ・ヘブンのネタバレレビュー・内容・結末

『スクラップ・ヘブン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんじゃこりゃって感じ。個人的に共感を呼ぶ要素が全く感じられなかったので、全く没入感が無かった。おまけに色んな所が雑(義眼のはずが目が動きまくるとか)でさらに冷めた。

大好きな世界観、ユーモアとセンスがすごい。
栗山千明さん、素敵な声だな
加瀬亮の下手なのか上手いのかよくわかんない演技がすごい好きだった、
オダギリジョーのスタイルの良さ、画面映えがすごい、屋上から…

不安定で、熱量のある作品🔥
想像を超える、想像力を!!!!!

シンゴ、おまえが一番想像力が無さすぎや
結局、想像力が無いことで犠牲になった者にしか、想像して復讐することはできない

テツ、サキは想…

リバイバル上映にて。

見たい加瀬亮、見たいオダジョー、見たい栗山千明のオンパレード!最高!!退廃的な映像もカッコよくて。

お父さんがポテチ食べた瞬間のオダジョーの表情が可愛すぎて切なかったな…最…

死ぬ前に口にしたポテトチップス。病室から外を見上げるこの世に希望なんてない奥まで暗い目。あ、死ぬなと思ったから、その後のテツがお菓子買いまくるシーンがね。
人が表に出さない日々の鬱憤、出さないから成り立ってて、みんなが放出し始めたら普通に世の中終わるよなぁ

今更だけど加瀬亮って演技うまいなぁ🥹。ナチュラル。オダギリジョーも栗山千明もビジュアルがよすぎる

リバイバル観てきた。2回目

加瀬亮のスーツ姿ありがとう。ありがとう。

お菓子を買い込んでいるテツ、嬉しいと言うよりかは微かな希望に縋る人の切ない表情に見える。あんなに明るいのは裏返しなんだろうか…

再演を初見鑑賞
2005年の映画ということで、42歳の自分としては当時の若者向け映画感が凄く楽しめた。
自分がイメージする、加瀬亮、オダギリジョー、栗山千明がまさに堪能できる作品。
加瀬亮はSPEC…

濃い顔のオダギリジョーと塩顔の加瀬亮をバディにして、オダギリジョーにヘラヘラクサい台詞を吐かせたり、加瀬亮をボコボコにしたり(2回も)、頭のネジ外れてく様子を演じさせたりするの、わかります、、、とい…

加瀬亮はボコボコにされてもサマになってるし、オダギリジョーは8割が脚だった。もう脚が喋ってた。それくらい長い。