イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2284ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

たま

たまの感想・評価

元気がないときにみたい映画。単純でわかりやすい面白さ。先が読めるのが逆に気持ちいい。自分の求める展開通りにことが進むのは見ていて気分がいい。コメディだからそう思えるという部分もあるが。ジムキャリーの…

ひらが

ひらがの感想・評価

安定のジム・キャリー。

そして可愛いすぎるズーイー・デシャネル。

観る価値は十分にあると思う。
とりあえず、YES!と言ってみよう!なノリが面白かった( ´艸`)
極端な話だけど、一理あるかも。ヒロインの女優さんが可愛い( ´艸`)♡
少し宗教的な内容で懐疑感を抱いた。けど、何事にも「YES」と言ってみることで、やってみることへの壁が低くなると言うメッセージには共感した!!ハッピーになれる映画!!
さすが

さすがの感想・評価

大好きな映画の一つ!
落ち込んだ時に観ると元気になれる一本!

友達付き合い、仕事、面倒なことから逃げて生きてきた主人公が、何事にもYesと言う生活を始めたら、、というお話\(^o^)/起承転結がしっかりしているし、なんといってもジム・キャリーがいい!前向きにな…

ポジティブさいこー!!コメディなのにメッセージがある一番好きなジャンルの映画。
いい映画だと思った。凄く大事なことを言ってると思った。ジム•キャリーがまだまだ若々しいのでびっくり!
akira

akiraの感想・評価

4.6
これは、必見の映画だと思う。

"Wake up you — you're missing out — on a little thing called LIFE!"
IY

IYの感想・評価

昔、一度見たこと後あったけど断片的にしか覚えてなくて、今回二度目。ズーイーとブラッドリー出てたんだ!と驚き(笑)ストーリーは笑えて気軽に見れる映画です。