イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

「イエスマン “YES”は人生のパスワード」に投稿された感想・評価

のーまんばっかりのよのなかだからみんないえすまんになればいいとおもった。
けーご

けーごの感想・評価

面白かった
ズーイーが好きなので鑑賞
コメディで見やすかった
ジム・キャリーの演技も良い
何回でもみたい
利根川

利根川の感想・評価

ハッピーエンドのコメディ映画かと思っていたが、生き方を考えさせてくれる作品だった。挑戦することへの偉大さを描いた作品で勇気が湧いてくる。盲目的に人を信じること、よく考えず機械的に行動すること、無駄に規則性を考えることへの皮肉が挟まれており、そういう面でも生き方を考えさせられる。
ソラノ

ソラノの感想・評価

物語譚のように、すべてがうまく繋がっていく
ラストのオチも良い
NaoOkada

NaoOkadaの感想・評価

おもしろかった〜
笑ってスカッとして心に刺さるものがあるすてきなコメディ映画〜
元気になりたいときや、誰かに背中押して欲しい時に見るといい気がする!

アリソンがかわいくてかっこいい。
人生は本当は遊び場だってこと。
怖いけどいろんなことに挑戦してるってこと。能動的に動いたり楽しんだり人と関わることって誰にとってもちょっと怖い。でもその恩恵は大きい!色々やってみよう!って思える映画!

ジムキャリーが、終始なんだか原田泰造さんに見えて仕方なかった。
やりたくない事嫌いな事
人にはそれぞれあるけれど

まずは一歩踏み出す為の
人生のパスワードが🗝必要

それが今回は何でもイエスの
イエスマンになってみようということ

それがやりたくないことでも
まず1回はやってみる
今まで見えていた視点ではないものが
きっとあなたを待っている

例えそれがやはり間違っていたことでも
それは試してみたから分かったこと

人生一度きりしかないんだから
色々やってみないと損でしょ!

途中で一旦観るのやめてたから、危うく全部にYESって言ってりゃいいんだと私も勘違いするとこだった😂
コロナで引きこもりがちだから、前向きな気持ちになれる映画しか観れないメンタルw
ズーイー・デシャネルがめちゃんこかわいかった!
数年前に見ましたが、見終わった後にポジティブな気持ちになれました
mana

manaの感想・評価

YES!!!
笑えるところだらけの映画。
ジムキャリーの良さが出てる。

笑えるだけじゃなくて生き方を考えさせてくれる内容だった。
mis

misの感想・評価

zooeyちゃんのしゃべり方がすき〜い存在が可愛すぎる。エラスティカみたいなエンディングもいい (歌ってるのもzooeyちゃん)

元気が出る映画って調べてでてきたから観たんだけど、めちゃくちゃ笑って元気でた🤍