イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

YES MAN

「イエスマン “YES”は人生のパスワード」に投稿された感想・評価

内容忘れてたので再視聴ぅぅ😙 カールがイエスマンになってからめっちゃ楽しそう💥💥 ハリポタのコスチュームパーティ参加したいかも🙋‍♂️🙋‍♀️ I 'm ハリポタ fan !! ノーマン(上司)が嬉しそうにしてるのがちょっと可愛いかったꉂꉂ😂 なんか憎めないんだよなああ(笑) 名前は"ノーマン"だけど👀💦

アリソンも可愛いいい💃💗 中国人のスミも好き🙌 中国語で会話するシーンが面白いし好きだなぁ。ブライダルシャワーの時も融資した人達が協力してくれてたり、いいね😏💓
なかなか良かったかな。
面白い話、展開ではあった。
500日のサマーでお馴染みのズーイさんが可愛い。
riekoarae

riekoaraeの感想・評価

声出して笑ってしまった

定期的にみたい。
元気でる。
深いセリフたくさん。

すき

1人でプロジェクターでみた
いろんな人にオススメされて鑑賞

めっちゃ笑った!(笑)

ブラッドリー・クーパーかっこいいな〜
びきお

びきおの感想・評価

考え方が明るくなりそうな映画

明日からはYES!YES!と叫びたい気分(笑)
イエスマンさいっこう🥰🥰
ずっと観たくてやっと……!
メッセージ性強いし笑いありな展開がかなりのツボ、、昔先輩がこれ見て今日から俺はイエスって答えるんだ!って豪語してたけどその気持ちわかる〜〜〜トゥルーマンショーの主演の方と同じだったのがまたじわじわきました、、、めっちゃ面白かった。みんなにオススメしたい。面白い。最高。飲み会とかしぶがって行かないこと多いけどイエスって参加するだけで変わるんだろうなあ……
なんでもかんでもYESは良くないけど、時にはNOも必要だと思う。
でもYESをなるべく言えるようになっていきたい。
Vito

Vitoの感想・評価

ジム・キャリー最高😃⤴️⤴️
ズーイー・デシャネルの恋人役はいつもステキ
明日からYESマンになろう
Noって言いたいけど言えないからって「ヌーーー」って言うの笑えた😂自分は結構イエスマンな方だけどもっとイエスマンになりたいって思った🙆あとは金だけだーーーー
観た人すべてがハッピーになれるちょーステキ映画!主演もヒロインもぴったりで、かわいらしさもあり笑いもあり泣きもあり。明日から頑張ろうと思われてくれる映画。