野良猫ロック ワイルド・ジャンボに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『野良猫ロック ワイルド・ジャンボ』に投稿された感想・評価

最後までアサコが怪しかったけど最後のシーンでアサコもちゃんと仲間だったんだよって言ってくれてた
って後になって気づく
あと見えない敵に挑む今まで見た日活映画では珍しい演出やった
ってことも後で気づく…

ろく

ろくの感想・評価

今回も梶芽衣子はかわいい。しかもちょっとテンション高い梶。いいねえ。ゴムボートなんか盗んじゃうとこ最高。

で地井武夫。うーんなぜかものすごい早口でしゃべる。2倍速地井。そこまであわててしゃべること…

ニシ

ニシの感想・評価

最初1時間の愚鈍たるヒッピーたちの日常が愛おしい。その各々がやりたいことをやってキャッキャしてたのが終盤、護送車強盗を企てるがために一致団結ファミリー化することになる。そうなることにつれて前半の奔放…

brian

brianの感想・評価

場面展開が早く遊び心を入れながらの映像に退屈しないで最後までスカッと観ることができた🎞脚本がしっかりしていたんだろうな📖
昭和の匂いがプンプンしていてあの時代の若者たちの熱量が伝わってきた✨
俳優さ…

真世紀

真世紀の感想・評価

日活末期のニューアクション。テレビ東京で放映していたので再見。名画座たどってシリーズ全作観たんですわ。

この「野良猫ロック」シリーズは全五作。シリーズとはいっても毎回設定は異なり、若者達の集団劇と…

インディアンアニメの挿入‼️
かっぱえびせんとマンダム‼️
破滅への序曲‼️
正教学会‼️
海の藻屑‼️
TT

TTの感想・評価

梶芽衣子のカッコ良さを味わう映画。地井武男も男前。
地井武男が2枚目でカッコイイ。音楽と映像も良い。ジープの後ろ座席から落ちないのか心配だった。
一作目にあったパンクな精神は後退し、どちらかというと未来なき若者の無軌道で呑気な日常。
ビーチで四駆を乗り回し、後部座席の男3人がリズムに合わせてケツを出すという幸せなシーンがある。