ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

友達が結婚する映画だよ(´・ω・`)メリッサ・マッカーシーをもっと使ってあげてと思うのでした!
い

いの感想・評価

ウェディングプランって難しいのね…
最後景観が迎えに来たところ感動した。

町山智浩 映画と本の意外な関係!より

主役が出来の悪いキャラだと肩入れする癖のある私 共感しながら応援し一喜一憂する
誠に愉快な鑑賞となる

新しい恋に踏み込むのは
身体が先で心は後になる …

YUN

YUNの感想・評価

くだらないけど、女の友情って明るくていいな。
警察官の彼、タイプです。
szkmk

szkmkの感想・評価

後半のメーガンがかっこよかった。結婚の準備って大変なんだなー(笑)
jumo

jumoの感想・評価

2.1
マウンティングがあからさまで面白いけどもうちょっと他のブライズメイドについても掘り下げて欲しかったし主人公が元パティシエってこともうちょっと活かせたんじゃないかと憤慨している
vanilla

vanillaの感想・評価

想像してたよりはるかにおとなしい映画だった。
美人がマウンティングしてくる謎が解けた気がする。女の友情っていろんな問題乗り越えた上で成り立ってるのか…すごい努力してるんだな…そこまでして友達要るかな…

ryama

ryamaの感想・評価

女同士の友情を描いたコメディ映画の中でも突出した完成度。メイド・オブ・オナーをめぐる覇権争いに笑いが止まらない。メリッサ・マッカーシーの泣かせるくだりも、これまた素晴らしい。
なお

なおの感想・評価

自分にとってブロマンスはファンタジーだからぐっとくるし好きなんだ!とこの映画で気づかされました。女の友情やいざこざはリアル過ぎたりえぐかったりで手離しで楽しめないんですよね、あはは

ポールフェイグ監督は女性のコメディーをつくるのがうまいなあとおもう。男性なのに。女子ならではのネタ満載。男性はちょっと理解できないかもなあこれ。あーわかるわかる。こういう女子いるわー。と思いながら見…