濡れた欲情 特出し21人に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『濡れた欲情 特出し21人』に投稿された感想・評価

あまりにも唐突で突拍子もないことが起こりすぎて僅か1時間弱の映画だというのに
2時間くらいに感じた。
だが、面白さは一級品
イカれすぎ 編集がトチ狂ってる 思いついたこと全部やった感じ
指詰めて全力疾走→雪国の列車、途中挿しこまれる謎の旅芸人のシーンで爆笑
神代辰巳でベスト級に好き
HappyMeal

HappyMealの感想・評価

数組がセックスしてるすぐ傍に赤ちゃんがいる画のインパクト、路上演劇みたいなのが結構凄い
菩薩

菩薩の感想・評価

4.3

SEXの最中喋り続けるカンパニー松尾風味の男が何故モテるかが全くもって謎だが余程アチラが良いのだろう、一緒に行くか?にオーガズムのイクー!でもって答える女が2人、問答無用のスケコマシ。青森に行くから…

なににもおさまらず垂れ流しなのが泣けてくるね、「だれかが風の中で」まで流れてきた!!!!!

軒下劇場「混乱出血鬼」

無軌道な流浪生活を続けている娘(芹明香)が、狡猾なナンパ師(古川義範)に籠絡されながら、ストリップの世界に身を投じていく。ストリッパーに転身した女の生き様を描いている、日活ロマンポルノ。

「悪知恵…

久しぶりに観る監督神代辰巳、撮影姫田真佐久。ストリッパーを舐めるようなカメラ、さっと画面が切り替わって手持ちカメラの怨み節×下町、開始5分のこの映像体験にしびれる。続きましては海辺のドライブインと波…

「一条さゆり 濡れた欲情」に続くストリッパーものの第2弾。大阪、東京、東北、信州と流れ流れて旅をするストリッパー一座の人間模様をヴィヴィッドに描く。これといったストーリーらしいストーリーはなく、社…

今のところ神代作品は面白くなかった事がない。
歌謡好きは観るべし。

「涙の連絡船(都はるみ)」に始まり、
「怨み節(梶芽衣子)」
「雪の渡り鳥(三波春夫)」
「北上夜曲(ダークダックス)」
「ざん…

battuta

battutaの感想・評価

猥歌「なかなかづくし」。
路上劇団「はみだし劇場」。
テロップ「今は昔」「今は今」。

氾濫する映像と、浮遊する音楽。
出鱈目か自在か。
混沌か均衡か。

翻弄される快感。
片桐夕子と芹明香に翻弄さ…