濡れた欲情 特出し21人に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『濡れた欲情 特出し21人』に投稿された感想・評価

こんな前のめりに前衛してる映画だったか。すんごいおもろいのに昔見たときの記憶がまったくない。たぶんまた忘れるんだろう。あらためて自分の記憶力および鑑賞眼のなさに呆れ果てる。
mira

miraの感想・評価

オープ二ングからぐるーっと人が一周してってシーンを見てつまらないわけがないって最高。
か

かの感想・評価

2.4

ストリッパーの話。人間が野良犬のように這い回る。排尿する。相変わらず散らかったシーンの繋ぎをするので、時系列や場所の移動がよくわからん!芹明香のレズシーンがたくさん出てくる。神代ってジョナス・メカス…

アノ

アノの感想・評価

音楽がさいこ〜〜。
ステージにぞろぞろストリッパーが出てくるときのグルーヴ感さいこ〜〜〜。

セックス中の「青森行こうや?な?」を受けての「イクーッ!!」で笑った。2回もやるなよ!
旅芸人パートの意…

個人的にはこれか「赤線玉ノ井」か「恋人たちは濡れた」が神代のベスト。

神代監督って音楽の使い方がタランティーノに似てると思う。
使う音楽もジャズ、ロック、歌謡、民謡と幅広く、何気ないシーンも絵になる。
この作品は芹明香目的で観たので、旅芸人のシーンが少し邪魔に感じてし…

口上、歌謡曲、民謡が作る独特なグルーヴをまったり漂っていると突然度肝抜かれるようなシーンがブッこまれてくるので油断できない

「どうぞどうぞはいどーぞ」

ダイナミック放尿シーン

なかなかづくし
正統派の片桐夕子と並んであらためてわかる芹明香の怪物性。
しかしこの見事な場末感…
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.4

花よ、綺麗と煽てられ。咲いてみせればすぐ枯らされる・・改めてとっても悲しい歌だなぁと思った「恨み節」ほか、耳に心地よい歌の数々がせめてもの救いであとはちっとも面白いとは思わなかった。そもそもストリッ…

私は片桐夕子のほうが好きです。芹明香の気だるい感じの「よー見てってなー」は好きなんですけどね。