サンシャイン2057に投稿された感想・評価 - 53ページ目

『サンシャイン2057』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

太陽の光が失われつつある未来
氷に覆われた地球を救うため、イカロス2号に、それぞれ専門知識を持ったクルー 男女8人が乗り込む
彼らはペイロードという巨大な核爆弾を太陽に打ち込むミッションを背負…

VASHIN

VASHINの感想・評価

2.4

デッドコースターとハリポタのラスボス出てきて繰り広げる珍道中な話

今ではありえないであろう俳優陣に監督はダニーボイル!?とめちゃくちゃ豪華でつまらないはずがな…あれ?あれあれ??笑

1番突っ込み…

『私たちの太陽は死にかけ、人類は滅亡の危機に直面している。 16ヶ月前、私、カネダ船長と7名の乗組員は太陽熱の衰退で凍りついた地球を後にした。我々の使命は、太陽を蘇らせること。手遅れになる前に・・・…

前半がつまらなすぎて流し観してたら、後半おもしろくなりそうになって後悔(笑)

タイトルに数字4桁が入ってる映画の地雷臭って半端ないですよね(笑)
毒苺

毒苺の感想・評価

2.3

終盤までは結構ハラハラドキドキ
自分はダニーボイル作品は好きなので、良い感じにホラーしてるなーと楽しめた

「犯人」の描写がイマイチ怖くなかったので、姿を現した終盤はちょっと飽きちゃいましたが
やっ…

aya

ayaの感想・評価

1.8
想定外のグッチャグチャ映画だった どんどん意味わかんなくなってく
謎のサブリミナル 謎のストップモーション カネダー!
Ryo

Ryoの感想・評価

3.1

何か映像に感動
太陽を核爆弾で復活させる
何かいろいろあったが全員死亡で太陽復活
アルマゲドン的かと思ったらエイリアンより?想像とまったく違った映画。

ダニーボイル感あるけどあんましっくりきてない気がする、ゾンビは◯、宇宙は×、終盤のカメラワークに酔ったし。
Kanon

Kanonの感想・評価

人類滅亡危機、パニック、世界を救う的なストーリーと思いきや、途中からなんだか違う方向へ…?
ただやっぱり、観てる私まで痛いし、辛いし、~効果にはまりまくり。途中で早く終わらないかと思ってしまった。

eden

edenの感想・評価

設定動向はなしにして当時最新のVFXが使われていることとサブリミナル効果を用いていること、トレインスポッティングの監督の遊び心や挑戦が垣間見れる映画