スター・ウォーズ/クローン・ウォーズに投稿された感想・評価 - 73ページ目

『スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ』に投稿された感想・評価

スターウォーズファンとして一応観た作品
この作品でスターウォーズのスピンオフが苦手ってのが分かった
PMA

PMAの感想・評価

見ました。遅いですが、star wars絶賛ハマり中。

アナキンの活躍と、そのパダワンであるアソーカ、アニメでしか見られない物語が素晴らしい。

実写もいいけど、アニメも最近のものだから、映像綺麗…

広果

広果の感想・評価

やっぱり『スター・ウォーズ』のアニメ版は違和感があって、どうしても受け入れられない。

スピンオフ作品ということで、『スター・ウォーズ』ファンは一応観ておくべきなのかな。
群青

群青の感想・評価

2.3

EPⅡとEPⅢの間のエピソード。本当は時系列に並べたかったが456123と並べ、これを間に入れるのはうーん、と思ったので最初に笑

ハッキリ言って新作のための予習にはいらないが公式ということで見てお…

yoshi

yoshiの感想・評価

崖上の寺院に攻め入る戦闘シーンが熱い!
あとその前のガンシップでのアナキンとアソーカのやり取りがなんか好き
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

2.9
3DCGでやる必要があったかというと絶対になかったと考えられる

最高。
スターウォーズ映画で自分ベストの1位か2位はクローンウォーズ。
あまりにもよかったので、3DCGテレビアニメシリーズも見始めました。
好きなキャラが全部いた時期。
3DCGテレビアニメシリー…

クローン・トルーパーの個性に切り込む話がグッド、妄想してたアレヤコレヤが映像化されて歓喜!!
タダ

タダの感想・評価

4.1

エピソード2と3の間に起きたクローン戦争を描いたスピンオフ作品。存在は知りつつもアニメだしなぁ…と思っていたけれど、話としては「正史」らしいので観てみた。慣れると3Dアニメの動きは滑らかで観ていて結…

DARKKNIGHT

DARKKNIGHTの感想・評価

アソーカは可愛いなぁ

これ見てからのSeason5からの反乱者たちを観るとええんじゃないんでしょうか

似ている作品